服务热线:0754 - 88943210

关于今年金中计划生分数线(紧急修改)

折翼天使别哭 发表于 2007-7-4 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10464 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
根据绝对可信资料,(来源保密)
市区上770的是340人..(包括770,此数据不包括濠江区)
而上773的是238人(包括773,此数据包括濠江区)
鉴于会有小部分人选择不去金中读
所以分数线估计还是在770-773之间
至于那些777啊780..各位不要发疯..
飞夏上780的才64人..分数线不可能这么高
至于777...我只能感觉它是错的...OK...
[em02][em02]
winner? try on.. QQ:418548728

全部回复(58)
目前的最多的最可信的内幕是777~~~~~~~~~~
我惊惊.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可信才晕...
要知道招生办在还未开始录取之前呢
肯定是把分数线抬高的啊...
而且..还不知道777是市区的分数线,还是澄海那的呢..
而且如果777是我们的分数线,澄海那边要拨到天上去啊?
(他们那的分数线历来比我们高的)
今年金中是不是减少市区的计划生人数了?
。。。 。。。 。。。
人数是230人啊..老师没说啊???????
家长会有跟我老妈说过,她忘了。。不会逐年减少吧
[em09]
。。。 。。。 。。。
这个问题..有可能的...金中那么爱赚钱
不过我对计划生是非常完全十分D不抱希望。。只能看扩招了
。。。 。。。 。。。
那金山中学的择校的分数呢

[em07]
.........................
天啊770就340了。。。。。。
扩招和择校呢
咱学校整体怎样,上计划估计有多少
。。。 。。。 。。。
金中把人数都拨到外市好象~~~~~~听说的~~~~~~~~~~~
我很希望楼主的猜测是正确的~
不过这个时候无所谓了.......
它拨到市外也是考前拨啊
反正我们的230人是不会变的啊
它爱给别人多少给别人多少
咱们学校我只知道780以上64人...
估计今年跟去年差不了多少
还有,择校和扩招
我还真无从知晓,叫人查太多次瓦也不好意思
但是我知道我们市区上758的有657人(包括758)
所以择校线我觉得应该是760以上的(废话噢..)
我这个老人向你们打探一下啊
今年金中,一中的计划生各有多少
然后要多交钱的又有多少,你们学校多不多人选择金中的扩招生。谢谢啊
中考对我来说已经是6年前的事情了,哈哈哈,现在又改原始分了我都看不懂了。我妹妹考了777,所以过来打探一下消息。谢谢各位不吝赐教啊。
如果你妹妹在市区的话~~~~777大概就是金中计划........然后也有可能跌到扩招~~~~~~计划可能性大点`
ls的危言耸听的说....
不可能,这个分数一定在计划里..
我们的分数线要是在777以上的话
澄海那边要拨到天上去啊
今年是 飞厦  历史以来最沉沦的一次..
   上780 有64人..
    貌似还少给 二中 0.5分..
NOway```! Q:563767517 ...
那就拨到天上去好了~~~~~~~~~~~~~反正分数高又不希奇~~~~~~~~~~~~~今年普遍分数很高~~~~~
以下是引用小夕在2007-7-4 17:44:00的发言:

今年是 飞厦  历史以来最沉沦的一次..
   上780 有64人..
    貌似还少给 二中 0.5分..

你怎么知道最沉沦???
又没人说780是分数线...
还有,少2中0.5我觉得正常
我们这一届多了200多人..龙蛇混杂啊