服务热线:0754 - 88943210

关于今年金中计划生分数线(紧急修改)

以下是引用越前龙马在2007-7-4 17:45:00的发言:
那就拨到天上去好了~~~~~~~~~~~~~反正分数高又不希奇~~~~~~~~~~~~~今年普遍分数很高~~~~~

可是要拨到天上去也要有可能啊
难道他准备我们的分数线是825,澄海拨到829
然后其他都去赞助?
[em03][em03]
winner? try on.. QQ:418548728
七啊不好意思金中市區錄取人數是200人而已..
               硪媽的朋友問金中的校長的..
   所以分數綫才會是777的
                   硪朋友考776..已經决定去校長家坐了
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-7-4 19:57:00的发言:
七啊不好意思金中市區錄取人數是200人而已..
               硪媽的朋友問金中的校長的..
   所以分數綫才會是777的
                   硪朋友考776..已經决定去校長家坐了

哪有这样的啊,不是说230吗?
不过反正我也上780了,
不过还是觉得没道理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是230啊~~~~~~~~~之前考前都说是230的~~~~~~~~~~金中太不厚道了............
我同学也是776.......没填扩招的说............
泱泱金中~以诚信为本~这不是坑咱学生么!
无所谓啦,LS是几班的啊
陈T听谁说??????????????????????????????????????????????????
我们招生手册什么大都是写230吖///
而且...777以上的没有200人
分明是在强钱吖
T你怎么老给我乱放卫星???
金中教导处主任说:"没有变化,原来是怎样就是怎样."
-   -
大家知不知道市区上740的有多少人?
麻烦
怎么听说市区上700分的两千多个?!
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
那一中计划呢?
750能上吗??
以下是引用薍㈦8糟dè訫在2007-7-5 12:53:00的发言:
怎么听说市区上700分的两千多个?!
-   -是全市2901个好不...都不知道怎么传的
飞厦真是一届不如一届啊!
我们金中的人为你们激心...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
LS的为什么这样说?
因为今年的平均分比2中少??
应该觉得正常吧..谁叫飞夏要加多200人..
以下是引用折翼天使别哭在2007-7-4 17:50:00的发言:

你怎么知道最沉沦???
又没人说780是分数线...
还有,少2中0.5我觉得正常
我们这一届多了200多人..龙蛇混杂啊

一位 从 学校开办工作 到现在的  老师说的..
     我也没说780就是分数线..只是在说高分层的 ...
     就是因为有点杂了..所以今年才..
NOway```! Q:563767517 ...
我觉得今年计划生人数应该跟去年一样..不是,是差不多
230人~摆明比去年少了...............
关于楼主的修改~貌似濠江也是属于市区的?
对啊,就是嚎江也是市区的啊(难道不是?报考指南是这样说的啊)
结果我把它忽略了,所以数字有点出入
我的意思就是濠江难道不属于市区(我的问号误导你~不好意思~)
刚才看见有人说金中内部~775~780.......
[em06]