服务热线:0754 - 88943210

关于今年金中计划生分数线(紧急修改)

我有几道题错了,如果对的话,就773,扣了6分

@.@我写完后为什么要改啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的可靠吗? 如果分数线不是和你所说的一样的话 我一定K死你哦楼主
Just one last dance.
这么说,偶们班还算OK
老师说上金中至少有10人耶
偶没有,555555555555555
[em04]
这个...不对也不能K我啊
我也只是在猜吖...
而且,我们谁也没法知道金中有没有留一手啊....
winner? try on.. QQ:418548728
暈~~~~
瓦770莫就看熱閙暸

[em04]
分数线迟早都会出来的
现在过多的猜测只会增加压力罢了....
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
楼主的消息来源可靠不?.
目前传言众多,不知信哪边好.
班主任说是777.. 哎..
糊糊.& 明明
听说是780,不过到时候一定会降几分吧
55555....
择校线可不可以低一点啊..
555555....
忍啊忍啊...希望多一些人分数到择校和扩招..但是他们没填....
走过就好 不要悲伤 不要快乐 爱上你的全部 放弃我的全部
[QUOTE][/QUOTE]楼主 我开始怀疑你消息的可靠性 全市上750的2901个 市区上700的2000多个
Just one last dance.
没金中啦~~~~~~~~~~~~~~~~~`
777上不了啦~~~~~~~
无影神偷~妙手空空~盗亦有道...飞厦麒麟山五结义,吾宏居次也... 科学灌水,少量多次
以下是引用无影神偷在2007-7-12 17:53:00的发言:
没金中啦~~~~~~~~~~~~~~~~~`
777上不了啦~~~~~~~

777都上不了..?
NOway```! Q:563767517 ...
51楼的,你从哪里听来说777上不了啊?
怀疑数据的,全部不要说话...
我敢保证数据的准确
就不会乱UP...
我乱UP有什么好处 啊?莫名其妙..
然后我只能保证我的数据正确
不能保证金中不放水..OVER...
winner? try on.. QQ:418548728
我估计也是 777,,,,,,,,,,,,
我的消息是770………………
话说现在应该放了吧
God in his heaven,all right with the world!
在教育信息网好像还查不到~
以下是引用Sarah_Issac在2007-7-13 10:10:00的发言:
在教育信息网好像还查不到~

现在也不过放出分数线1个小时
查不到很应该
God in his heaven,all right with the world!
778?