服务热线:0754 - 88943210

快男冠军``预测!!

其实四强里我最讨厌的是张杰
其他的谁拿冠军无所谓
苏醒和艾梦萌唱的《今天你要嫁给我》太好听了
陈楚生加油就是了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁都不认识..............
对这些没兴趣.
我喜歡魏晨,
但是他奪冠地機會不大.
所以還是投給張杰.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用認真戀愛在2007-7-5 3:25:00的发言:
其实四强里我最讨厌的是张杰
其他的谁拿冠军无所谓
苏醒和艾梦萌唱的《今天你要嫁给我》太好听了
陈楚生加油就是了

说的好..最最讨厌张杰了..
肥水不外流,我希望陈楚生赢~~[em01][em01][em01]
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
張傑一定冠軍的.
看祂唱歌和別人是不同的.
而且祂的臺風和那個氣質完全就是明星啊.!
- -快乐男生?   没看过  张杰   认识认识..  我行我秀的   

壹柒玖零肆玖伍伍贰
以下是引用编号四十在2007-7-4 20:39:00的发言:
  偶投  ZJ!![em02][em01]

那天都跟你说张杰没事拉     没错把
  我支持魏晨  加油 加油   
[em02]
我不看这个的,路过....
我很喜歡魏晨呀.. 覺得他還蠻有實力的
    但能走得更遠的應該是陳楚生瓜.. 他有實力也有人氣!!
    聽說他還是我們汕頭人哦!!!
不離不棄...
咔咔
我说
张杰这星期被淘汰了就爽B咯
魏晨
魏晨
 希望如此,哈
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
我绝对支持张杰!!
以下是引用維生素在2007-7-5 21:01:00的发言:

我很喜歡魏晨呀.. 覺得他還蠻有實力的
    但能走得更遠的應該是陳楚生瓜.. 他有實力也有人氣!!
    聽說他還是我們汕頭人哦!!!

哈哈`對吖`陳楚生是普寧人`從小在海南長大的。
額,,

沒怎么接觸..
不過聽過魏晨唱過歌,
滿想陶JJ的.
顶爆ZJ  那些不看好他的 就太没眼光了``[em08]
  一鼓作气势如虎!
以下是引用编号四十在2007-7-6 0:12:00的发言:
顶爆ZJ  那些不看好他的 就太没眼光了``[em08]
话不能这么说`个有所爱`我就讨厌ZJ,他太自大了.
           LS 的 那不叫自大 叫自信!!
  一鼓作气势如虎!
张杰加油...很强的声音..好喜欢
[img]http://img808.photo.163.com/kenhongwei/33811903/2750500973.jpg[/img] QQ414710227
支持晨晨~
即使他沒冠军也没關系~