服务热线:0754 - 88943210

快男冠军``预测!!

為什么有些對張傑還不暸解 認識
就說他自大之類這樣的話
氣憤!!!
支持張傑 他唱歌實在好聽.
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
LS嘀 偶同感 选苏醒就说他不是男人 谢娜来帮他就说他们狗男女 他为自己解释就说他输不起
        那些只会鄙ZJ得 太没素质了   
[em05]       不懂得去zj吧 看看
  一鼓作气势如虎!
以下是引用编号四十在2007-7-6 0:27:00的发言:
           LS 的 那不叫自大 叫自信!!
...太自信的话会变自大
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用647在2007-7-6 10:37:00的发言:
為什么有些對張傑還不暸解 認識
就說他自大之類這樣的話
氣憤!!!
支持張傑 他唱歌實在好聽.

好听归好听
他不是参加了啥比赛还拿了冠军吗?
干嘛还参加快男
学我弟说的
他拿那么多冠军干嘛[em06]
47姐,俺这次和你作对了
[em02]
今晚见分晓
[em03]
以下是引用認真戀愛在2007-7-6 11:40:00的发言:
好听归好听
干嘛还参加快男
学我弟说的
[em02]
今晚见分晓
[em03]

都說暸妳們是不暸解他咯.
他得嘞冠軍又怎樣.他喜歡的是唱歌,
他得冠軍後 他所在的公司並沒有給他跟別的明星一樣的待遇,
沒有幫他找到經常縯齣唱歌的機會  而且待遇十分的不好
他為暸能繼續他的唱歌之路 他纔決定參加快樂男生的
他並不是為暸拿什么冠軍齣什么風頭 他是真的喜歡唱歌 而且他有唱歌的本錢 這樣不行么.
今晚 我敢打包票 他一定晉級!!!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用認真戀愛在2007-7-6 11:40:00的发言:
好听归好听
干嘛还参加快男
学我弟说的
[em02]
今晚见分晓
[em03]
偶莱搓老日```看看星星跟花生谁会赢``
支持就好``干吗要黑人家``陈楚生也得过冠军啊``还抛妻弃子```这叫素质!!
[em05]
  一鼓作气势如虎!
我选肖振华
[em02][em01][em03]
好听归好听
干嘛还参加快男
学我弟说的
[em02]
今晚见分晓
[em03]
我哩是听同学说ZJ参加过快乐大本赢还是什么的`出过专辑了`还去参加快男,
为何还要去争快男,,汗..真是的.
支持陈楚生..
以下是引用黑豆沙在2007-7-6 12:16:00的发言:

我选肖振华
[em02][em01][em03]
明年再投我吧!!  现在就帮我拉票 感动ING
  一鼓作气势如虎!
他要是被淘汰了..
    那我也不怎么打算看了..
陈楚生歌唱的不错..大家支持他....
   管他们噢
    不喜欢
     哈哈
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
支持蘇醒和潮汕籍的陳楚生~
張傑似乎退步叻,魏晨唱功哩一般般.
以下是引用認真戀愛在2007-7-4 21:54:00的发言:
我支持陈楚生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魏晨快要被淘汰了

绝对赞同[em09][em09][em07]
[fly][color=white][glow=500,green,7]平凡的绿萝,平凡的我,我只求今生平凡,平凡地幸福着~~~[/glow] [/color][/fly]
以下是引用编号四十在2007-7-6 12:29:00的发言:
明年再投我吧!!  现在就帮我拉票 感动ING

明年我选我自己了`
当然是支持陈楚生拉!!!![em01][em01][em01][em01]
成楚生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
看好张杰
他的高音太恐怖了
[em08]我现在全家在看
楚生加油吖
苏醒加油吖
魏晨加油吖!
張傑加油!