服务热线:0754 - 88943210

来假装问路的你们要小心啊!

全部回复(63)
厄[em06]
那個人肯定是心裏變態的啊
呵呵,不過我是男生應該不會遇到
女孩還是小心點好~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BT....................................

幸好我是男的

哈哈... 为什么没女的干这行呢???
[em06][em06][em06][em06]
会有这事发生- -||
女生们小心咯!!!
不过是够BT的!!
QQ:448581962 交个朋友
露阴癖,哎,当没看见吧.
毛毛虫,
那秂心理變態阿  以前在翠英中學附近也有這樣一個變態阿。[em09][em09][em09]
拿东西把他毁掉
[em03][em03][em03]

[em02][em02]
QQ:448581962 交个朋友
以下是引用FCorpse在2007-7-5 11:52:00的发言:
BT....................................

幸好我是男的

哈哈... 为什么没女的干这行呢???

女的干這種事那男的不都賺到叻..
[em19]
社會什麽秂都有呐..
下次遇到一定要扁他..
[em09][em09]
瓦爸鞋..
     怎么什么人都有啊..
    现在很多老男人都这样的啊...
      无语咯..
      大家小心点好....

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
要努力走下去..
哈哈 下次出门的时候带把剪刀    如果再发生这样的事.
     就拿出剪刀把他那个给剪掉.   哈哈
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我也遇到过啊 ..
以后身上帶把鋒利點的剪刀,
再遇到這樣的BT,
就拿出剪刀把它剪掉,
看那些人以后還有什麽好露!
心理變態的~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
暴讨厌这种人啊```
妈妈从小就叫我
不要随便和路人说话````
ls的,小心被人偷抱去了你.[em01]
想不到在电视上经常听到的露阴狂原来在这里也有啊...
真想去见识一下...
[em05][em05]
真的吗,怎么会有这种事啊.........
——心动的感觉——
LZ 应该拿把剪刀在身上,看到这样的就。。。。
我剪!!
带鞭炮,   乘他不注意就扔他裤子里
哎呀~~!怎么不带剪刀。。。可惜咯!难得的机会