服务热线:0754 - 88943210

来假装问路的你们要小心啊!

BT````
[em05][em09][em34][em38]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

这么恶心啊··
你说话没素质..还大笑..
敢爱敢恨
死變態老嗒勃```
腦膜就去青山啊``
各位下次小心咯``

[em06][em06][em06]
天啊
好病态啊
怎么社会上有这种人存在啊
极度鄙视这种人
[em09][em09]
遇到这种情况更不能表现的很害怕,不然他会觉得很兴奋。
突然想起以前的同学说过一句挺经典的“支物那么小还好意思拿出来摆
以下是引用Gemini88在2007-7-7 23:32:00的发言:
遇到这种情况更不能表现的很害怕,不然他会觉得很兴奋。
突然想起以前的同学说过一句挺经典的“支物那么小还好意思拿出来摆

晕,ls的,我刚想说的那句,被你先说了~~~
对付这样的人,说这句话是最有效的了~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
扫依去龙钟
[em09][em09]
那个........
溜鸟侠.....
我们班有遇到....两次....
妹啊...瓦教吕一招...下次要素还遇见这个,当他拔出他的***的时候,你就拿一把水果刀在他的***上面晃...看他丫还敢不![em01]
o収起兲眞啲.__/~↘\"笑脸__学著长大﹎﹎娚亼再帥也吥过昰釹亼啲⒈道风景线.゛._.
晕,尽是说些不可能的对付方法,对付这种人的最好办法,要不就贬低他,要不就当作没什么,他们觉得没趣,自然就会走开啦~~~
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
够BT..[em11]
GTR
剪掉!剪掉!
[em03][em03]
你要说~啊~我喜欢~让他呆一下~然后趁他不注意把他拉下来然后猛T猛踩~~~~~~~~~~~~~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
只能算你倒霉咯
我也遇见过很多次啊
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
醃暸.

[em03]
额``那干脆拿几根针``扎下去好了!
QQ:448581962 交个朋友
要眼明手快...

[em03]
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
心理變態的 .
    女的小心點就好.
    要是女的旁邊有男的就踹他倆下.
噢,谢谢提醒.