服务热线:0754 - 88943210

谁来和我换手机。。。只换不卖。。。

关闭
azio 发表于 2007-7-5 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好。。。自己用的手机,日系大牌的NEC N820 大屏幕,清晰。当时去香港星光买的。。。
一切功能都好,没什么问题,配件全部齐全,两电一充一耳机。
现在想和大家换手机,加钱换也行,但就是不卖。。。谁来和我换呢?
国产的不要哦,要和我换的大家联系我q把,或留言也行,谢谢。。。QQ:763219320
[upload=jpg,20077515531777875.jpg]UploadFile/2007-7/20077515531777875.jpg[/img]
[upload=jpg,20077515535280496.jpg]UploadFile/2007-7/20077515535280496.jpg[/img]
[em03]
一闪而过的愈加思念。。。

全部回复(13)
NEC N820基本属性
手机类型双屏折叠式
手机制式GSM
GPRS支持
支持频段GSM(900/1800/1900MHz)
通话时间[分钟]300
待机时间[小时]100

屏幕尺寸内屏:320×240像素;外屏:108×80像素
屏幕颜色65536色
屏幕类型TFT LCD

特殊功能内置数码相机,MOTIONART电子动画,夜明珠

数码相机功能内置
数码相机像素数[万个]30
数码相机感光元件CMOS
视频拍摄
数码相机性能9张连拍,6种环境拍摄模式,还能拍摄视频短片,相框编辑功能
有私人的朋友和我换吗?
我的这部820品相完好,屏幕细腻,摄像头比现在的很多国产手机来的还要清晰,对了上面忘记写了,还配数据线和光盘软件等。
你的这个手机也是国产货啊....你以为????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多媒体娱乐
『下载图铃游戏』
内置游戏:4 个;支持3D JAVA游戏,内置了麻将王、动感AV之流氓兔、网球(3D)及高尔夫球(3D)4款JAVA游戏
内存容量:4M
Java扩展:支持K-JAVA,,为JAVA软件提供了独立的1536K空间
摄像头:内置;提供了3种快门声音选择,但无法关闭快门声
摄像头像素:30万像素
传感器类型:CMOS
闪光灯:内置
照片分辨率:可以拍摄最大为640×480像素的静态图片
内置像框:多种相框选择
连拍:9张连续拍摄;连续拍摄的照片必须固定在176×144的分辨率以下
视频拍摄:有声视频拍摄;每段录像的大小为256K,在录像的过程中还可以进行共三倍的数码变焦
视频分辨率:176×144像素)以及Sub-QCIF(128×96像素
视频播放:支持3GPP和MPEG4视频
大家有什么机子来和我换呢?什么都行,大家聊聊,价钱换也可以
2年前很喜欢的机子`
也老了亚.帮你丁丁吧`
qq.366262416 travel far away`swallow all my pain
谢谢你哦,我也很喜欢,大学时都很兴日系的手机,可惜啊,现在日系只剩索爱啊
[em36][em36][em36][em36][em36][em36]自己顶顶啊,呵呵,
自己今天再顶顶,看看,嘻嘻。。。
唉··
生莫死··
瓦买···
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
我有西门子m55,要不要换呢,要我加钱就不要 了。机子是05年买的,配件嘛很多。比原来的多。考虑下。
心宽体胖
隻機過生莫..但還是幫妳頂頂....
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了