服务热线:0754 - 88943210

关于龙湖宾馆的自助餐...

澈澈杀猪菜 发表于 2007-7-5 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5138 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问有谁去龙湖宾馆吃过自助餐...
听广告说78/人...
有130多个品种......
那里怎么样啊....
[em01][em02][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
78/人
这个就贵了.
...这样算贵?那98的不就更贵
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
自助还是帝豪的好。。。[em01]
杀了你!
国际大酒店好象才68..
以前去过,东西一般般,不是很精致,去帝豪好了
青春岁月、完美生活、总有一段放浪生涯,不知不觉叹息,叹不知不觉年纪……
没有广告说的那么好啊!!
我第一天就去了...环境一般...有些东西要抢的哦~~~
环境一般...............
            那种价格应该算贵了吧
如果不好就不去试了.
以下是引用kenytm在2007-7-8 15:09:00的发言:
自助还是帝豪的好。。。[em01]
- -我记得是388一位
[em03]
以下是引用錢厚厚在2007-7-10 17:26:00的发言:
- -我记得是388一位
[em03]
??????
388吃3人啊...
上次去帝豪``感觉也不是很好啊`
去了就一定去吃生壕,鱼子酱,有时侯会有黄油龙虾,那些扒类一点都不好吃]
能吃生食的比较划算一点
甜品很令我失望!!都是些硬硬的蛋糕``
[em06]
很娱乐,很充实.
去帝豪比较好吧,不过挺贵的,98元,大概6点左右就上菜到8点多还有新菜上,所以早点去,然后慢慢吃,吃那些生的好象比较划算.
是吗,我经常去吃早餐不太贵啊
http://weibo.com/u/1745356507