服务热线:0754 - 88943210

今晚好多警出来查啊

阿肥弟 发表于 2007-7-5 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16337 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好多路段都有警出来查..好多人中招...可能是头盔什么的吧.抓了好多人....我是在夏之恋门口看到的..
开摩托的朋友注意了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
晕,到现在还有在查,辛苦他们了,呵呵
要么忍,要么残忍
要抓90天....大家小心哦....
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
从我下班抓到现在还在抓~~~~~~~~~~~~真厉害
哎惨,,,那怎么办啊,,,,,,,,
TMD~不是说什么要严打吗~害我晚上出来都怕怕。
。。。。。。。
什么时候变这么积极了~~~

还是开四轮的安全啊~!
遥远的她~杯具的我~
以下是引用楓畫轌粤在2007-7-6 12:07:00的发言:
什么时候变这么积极了~~~

还是开四轮的安全啊~!

如果不遵守交通规则,开8个轮的都没用````
如果永遠這麼抓就好了
大家就都可以遵守交通規則了,就不會有闖紅燈了,不會有颮車了。
就算他們為錢也好,腐敗也好,當你遵守了交通規則,證件帶齊了,他還抓你嗎?
很多時候要從本身先找到原因,不要一味怪外界環境。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
每月的5号.20号就有一次大型的...大家小心哦
一条路两个路障!
还好我戴了头盔  还有我双证也忘带了  到时就是300了
           最近严打       昨晚全世大行动
联系人:达 联系电话:13425338554
最近很多在抓啊 。。。
又抓??
晕......
天天抓..那些狗是不是坐在办公室里面很无聊啊!!
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
听说是要抓4个月呢``[em35]
汕头市中宇企业登记代理有限公司是经汕头市工商局认证核准的专业代理服务的机构。代理企业登记注册及各项前置审批、企业年检、变更、注销,税务登记及一般纳税人的资格认定咨询,申请进出口权一条龙服务及其他行政事务咨询。QQ:812502160 电话:13886699880转611林生
不是要抓4个月啊?
哎,,
我昨天晚上差点中招...[em06]
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-7-6 16:37:00的发言:

我昨天晚上差点中招...[em06]

你居然没中招???
                      奇迹....
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
这几天超多啊...听说啊李嘉诚来汕大开会!
▕數捯⒈Ⅱ3
以下是引用meteor在2007-7-6 12:14:00的发言:
如果永遠這麼抓就好了
大家就都可以遵守交通規則了,就不會有闖紅燈了,不會有颮車了。
就算他們為錢也好,腐敗也好,當你遵守了交通規則,證件帶齊了,他還抓你嗎?
很多時候要從本身先找到原因,不要一味怪外界環境。

我有遵守,但就是没证.哈哈~~
我认为如果要抓飑车的就要晚点,一大把人等着被抓呢.