服务热线:0754 - 88943210

小猫结扎去哪比较好?!

thewind.k 发表于 2007-7-6 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8077 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里有小猫要结扎,有男也有女。暂时没决定要结扎哪只。。。
想问下汕头哪间比较专业,不想让猫猫受苦,价钱也要实惠点的。大概多少钱。。。
谢。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
150吧  去万和就不错 我的金毛也是再那开的刀 现在都好了 呵呵
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
呃。。        狠心啊。。
                       拿猫猫去结扎。。
[em04][em04][em04][em04]
new life~
话也不能这么说吧  放他老生孩子也不好啊  生完了没人要也是要仍掉啊 那不是更狠心吗??

你家能养那么多??
[em05][em05][em05]
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
妳囬來暸啊?
難道妳學校肯讓妳養貓啊
不是喔。。我还没回来。是妹妹要带家里的猫猫去结扎。但是不懂得去哪比较好。
一只一百五啊?太贵了。家里应该不肯的,如果有几十块就还好。有的话有详细地址吗。谢谢。
因为现在家里5只猫了。1只女老猫。1只女的中年猫叫BB,1只男的年轻猫(BB的儿子),2只女的小小猫(BB的第2胎,刚生不久),为了避免乱伦和继续再有孩子。所以只能结扎。
我家现在刚刚来了两个小家伙,以后打算带他去郑医生那里做手术,我家的宝贝有什么问题都找他处理,而且本来他有休息日的,为了给我家的宝贝看病,特地下午来,记得前2个月左右有几天总下雨,郑医生也还是来,你可以去看看哦,乐奇宠物医院。。。
置顶贴里有他的联系方式。我也有他名片,但是我找不到了,反正认识路就好,哈哈~!
我知道给公猫做接扎就是80,而且很仔细哦,我都问好了,肯定要带我家宝贝去的。作为负责的主人和对社会负责,不让汕头有更多猫猫流浪,我们就尽力吧。。。
而且医生说,做了手术后会更亲近人,公猫在发情时的食欲不好,和容易有很多传染病的根源都可以解决还可以增加寿命呢,其实要真的想养好它们不容易,多去看看有关的知识~
一般诊所医院都可以做,特别是公猫.
做完后不要让它自己舔,1,2天就会好.价格基本相差不大60,80的.
母的就要求比较严格
术后护理也要用心,价格也比较高.