服务热线:0754 - 88943210

[推荐]广场的冰淇琳蛋糕.巧克力火锅.手工巧克力...

KB.. 发表于 2007-7-6 07:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2953 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
轮渡广场的一点钟方向有一家卖冰淇琳蛋糕.巧克力火锅等的店.
还可以自己动手做巧克力.

因为是在三轮上看到的所以没办法仔细调查

有兴趣的朋友可以去试试
知道详细情况的朋友请跟贴~
[em07]
二次元の凹凸

全部回复(11)
乐可可,第一家店在玫瑰园那边,这边的估计是分店。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真得有吗?我不知道额~~
没发现~~我只知道体育馆里面网上好像有吃冰的
以下是引用小yAo在2007-7-6 12:01:00的发言:
真得有吗?我不知道额~~
没发现~~我只知道体育馆里面网上好像有吃冰的

游泳馆外面吧....

门口一直往陆地方向走就能看到
[em07]
二次元の凹凸
看到过
但是没进去
没什么吸引力
[em07]
没去过...
得看看先
  有这个的啊
   我想去看看
    HOHO
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
Lz啊,价钱怎样?贵吗
哦?
  真的啊
等去看看
我每天都从乐可可玫瑰店经过,里面的蛋糕很漂亮
我爱人人 人人爱我
以下是引用心之记忆在2007-7-6 16:07:00的发言:
Lz啊,价钱怎样?贵吗

店的外面写:优惠活动...[em07]
二次元の凹凸
哦,以前去过了~~
价钱还可以.
里面一种 比翼鸟 雪糕很好吃.
顶了.