服务热线:0754 - 88943210

^_^哈哈~~快来啊,“街客”来了

能说实话么。味道和OJ没得比阿,真的,喝得出粉的感觉。
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

梅园OJ旁边又有一家街客在装修了...
真的要和OJ竞争么?
拭目以待.
二次元の凹凸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,发表一下意见
昨天去吃了,感觉一般,饮料不够凉,热热的,而且喝完好口渴,还想喝水
不过服务员倒还是很亲切,就是技术还不够成熟
但如果说要我再花钱去喝的话我还是会选择OJ
[em07][em07][em07]
昨天路過梅園的時候,
好像又有一家街客在裝脩哈.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用黑馬在2007-7-9 11:42:00的发言:
昨晚去了`
喝了杯芒果沙冰和红豆沙冰`。
    感觉红豆沙冰进口有种沙沙的感觉``还不错`。

跟我点的一样也..     

好吃。我喜欢。
[em02]
超级难喝啊~~而且很不专业啊~~我去的时候竟然有个10岁左右的小女孩在旁边乱加东西进去啊~~
一次就好~~不想再去
今天路过那
里面爆满啊
有空要去试试看