服务热线:0754 - 88943210

三中的人进来..一中的版主也进来.

`健肽` 发表于 2007-7-6 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4228 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.....三中人???你们说够了没?一个贴不够.还要开两个帖???
   自己没证据澄清.还把金中.4中摆上来说???告诉你..谣言不是靠一两个人就传得开来的...
   还有.要记住一个问题..你们到现在还不是市直学校...我们是市级的.你们是区级的?我们的level是不同的...你们没资格在这里吵......走吧...要澄清回你们自己版块去吧.....
   一中的版主们..麻烦你们把所有关三中提前30分钟发卷的所谓谣言的贴都删了吧..宁可这里安静点.
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎

全部回复(5)
对了....我还有个事要说....
   三中是否所有文科都能考到一批了????????凭什么说一中的文科生考得不好?...
文科录取分数线那么高...考不到重点是正常的。.带并不代表就说我们考得不好了.分数肯定比你们高..
   我也相信一中文科的人考得不好的话.其他学校也好不到哪里去...
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
没必要和聿怀比吧
有必要生气吗?真是
还有,我们一批310多,他们110多,没必要和他们争……
肚量大一点,脾气小一点,这才是一中本色
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
我同意阿靖的观点!
  三中输我们那么多!
     还敢过来抽!
       佩服
┌─[.`.`認識伱只是巧合`.`.]┈┈┐ ╰┈┈┈]⊕愛上伱是奇跡. ⊕[┈┈┈╯ 、︵.ゝ從來沒有想到我會 QQ 604189148.......
删帖就没必要吧,还是让它锁了石沉大海,眼不见为净,以后要找也容易。。
至于一中强还是三中强,早有定论,不必再争了吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HAS
说得好........................
[em01][em01][em01]
亲爱的,I MISS YOU................