服务热线:0754 - 88943210

新生問問題...

琳乖乖 发表于 2007-7-6 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13757 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那個實驗坐車只能坐到万客隆嗎?沒有离學校更近的嗎?
然後附近寄膳班有沒有好點的可以介紹芐?
然後就是學校很嚴嗎?
爲什麽別人告訴我要統一書包?真的假的?
可以背單邊嗎?
穿耳洞老師管吥管?!縮褲脚老師管嗎?
謝謝各位前輩........
讓我入校前有點心理準備吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
哈哈~~~学姐来给你解答咯!!
坐公车最近是到万客隆后面(15路.)
还有坐到学校滴后门(12路)
附近有很多寄宿的咧!!都在后门!具体的不了啦!
一般吧!!不会特别严,就是看到你背单边书包就叫你背好!
看见缩裤就记下名字扣分而已!
书包嘛~~~确实是统一的~~而且要多隆有多垄~~(做好每天盯着大红色看的准备吧!!)  而且!!!连鞋子都是统一的哦!!!!!(靠,我清晰的记得,某次学姐我搭公车,一大叔忽然盯着我的鞋子说,"双星,中国名牌!"无语死)~~
..........鞋子都統一.......汗死`````````硪後悔了.........555555555555
後門讓進嗎?背单边书包就叫你背好,甚麽意思``是讓背還是不讓?
你是指背学校的书包单边还是自己的单肩包?
好象经常会看到有人背的~
管的话要看班主任吧~学校的要抓也是有时段的~
我们那届后再下去就统一书包和鞋子~~幸福呐~
〓同性的爱情 〓
单肩包...............我看过有人背......统一书包和鞋子`````````我才不要``````````自己DIY把书包和鞋子变变```然后能带手机么?!!!!!!(靠,我清晰的记得,某次学姐我搭公车,一大叔忽然盯着我的鞋子说,"双星,中国名牌!"无语死)~~太帅了`````````````````
阿嬷..我来也.
你的前妻!
以下是引用Y的立方在2007-7-7 11:27:00的发言:
阿嬷..我来也.
你的前妻!

我知道!!!不用说出来了啦!!!!免得人家误会!!!!!!
能帶手機嗎?怎麽米人鳥硪了呢?!
以下是引用八班forever在2007-7-7 14:14:00的发言:
我知道!!!不用说出来了啦!!!!免得人家误会!!!!!!

呃~~to 带 or not 带 .That's a question!!   
原则上是不可以带的!!事实上只要不被老师看到就没问题!
(PS:被看到最多就是没收,然后期末叫你妈来拿!仅此而已~~)
单肩包...............能背不?
(PS:被看到最多就是没收,然后期末叫你妈来拿!仅此而已~~)汗.....
这个嘛~~~是个问题~~~只要不被老师看到是不成问题的啦!
问题是书包都是统一的哦!
那鞋子捏?!学校严吗?!汗啊~~~~~~~
鞋子和书包全部统一(小学部除外)今年刚刚毕业那届初3的书包还好啊...初一初二女生的大红色书包..>_
[fly][glow=255,deepskyblue,2]UshioOkazaki.萌汐大本命。 [/glow][/fly]
现在的实验真搞笑哈哈哈 .....还是以前我们头几届的好...
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
``````````````````````````````````````
鞋子和书包全都要统一``不过背校包背单肩没事的
2楼你怎么那么衰``我以前坐共车怎么没遇过这种情况?
哈哈```現在實驗好好玩哦````
以下是引用饭酱在2007-7-7 5:32:00的发言:
你是指背学校的书包单边还是自己的单肩包?
好象经常会看到有人背的~
管的话要看班主任吧~学校的要抓也是有时段的~
我们那届后再下去就统一书包和鞋子~~幸福呐~

原来我们一样是实验的,我们这届可以说很幸福的了
干吗一定要背学校的书包啊`
像我就没背`他也奈何不了我`去和水牛打好关系就好了`
書包還是要背啦,,
不過捏...
再告訴妳個壊消息,(妳是長頭發的話,.
市實驗不能放頭發,
一定要扎起來,!
我也是這一届的學生喔,
哈,
同學