服务热线:0754 - 88943210

新生問問題...

楼上那个也是新生吗?[em01]
HOHO~!~!~!
長頭髮扎我沒反對~
但是怎麽扎他就關不了硪啦~![em03]
樓上那個我們認識芐哈~~~~[em14][em18][em31]
HOHOHOHO~!~!~!~![em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实书包各个都一样。。没什么的啦
我是第一届统一书包的。。我其他别校的朋友都说好哩。。哈哈
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
打耳洞不要被老师看到... 不然念死你
缩裤没必要呐 整天抓来抓去的 烦死...浪费表情的
书包背到你喜欢 管他的 我都没背学校的书包...
吃的话... 后面的铺卫生条件其实都有限的...
斋铺将就下咯... 公共汽车(21 14 30)现在都改道了
管读书很严... 教过我的老师都喜欢留堂...
然后做坏事千万不要被学校发现. 不然会烦死你的- -
呀我也是新生喔~~~刚转过来读初二滴
好惨,书包鞋子都是统一的啊,差点不发面具给我们喔~
........书包要说难看倒不是..(因为我背单边...)
鞋子穿了很不舒服.......痛哇......
空调常年开了不觉得(除了礼堂)...
操场就一个词:杂草丛生!~!~!~!~!~!~所以所以所以所以~!!~!~
开始时~~挺不喜欢的!!
后来就不会了
学校好管理制度当然言..
实验不错的
[em03]
外籍演艺经纪
[em06]其实规矩也不算太多拉!就那几项!主要小心那两只牛拉![em06]
道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始;有名万物之母。故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼。
偶进来之后....
突然感觉这里好不一样哦...

那些比偶大滴总是看着偶..
像要吃了偶一样..
怕怕...

缩裤应该就是绝对不可以滴...
但是如果有点技术...
还是不会被发现滴...
哈哈.!!!
[em02][em02]
晕...
我们那届的书包质量很差的...
现在还好拉...
鞋子我们那届不用...
所以不好评论...
市实其实很好的...
粗怀念那咯....
LZ 我是吹牛可乐喽,
加我Q 378747655
认识认识哈,
粗討厭啊,,,,,,,,牛哥最近和我們老師在一起,,,老是抓頭髮,,我被迫在辦公室自己剪...
-你是琳乖还是琳乖乖呦,?
这里面也有05届8班的吖``````
                  没关系 缩裤 书包也可以背单边
  没事的啦  但头发就严了
以下是引用mRs 空在2007-12-3 19:55:00的发言:

其實峩想說一下,,2嗰都遈峩,只是那個琳乖乖密碼忘叻,,,,,所鉯.........
我的鞋都是名牌啊
中国双星
绝对正版
[em02][em02]