服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 幾個你不得不知的澳洲品牌

以下是引用JustJeans在2007-7-8 22:15:00的发言:

G-STAR和LVC完全是两种不同性质的牛,呵,也不用拿G-STAR来压我.外面风干是你们这些潮人,所不可理解的事吧,不过无所谓,我养了一条还会继续养的.
完美就完美,什么PERFECT?扮赛野.我中文都好过你.
我也没和你计较,那大家就此封嘴,你觉得我不尊重人,但其实我是尊重的,只不过有些人不值得也不想被人尊重而已.
你今年几岁了?你爹娘厉害你就不用工作?这是什么逻辑?

我可從來沒說拿 g star 來壓你﹐我只是說我喜歡 g star ﹐就如蘿蔔青菜各有所愛的道理一樣﹐喜歡拿名牌壓人的那個似乎是你﹐我只覺得名牌不在於她的名貴﹐只在乎她的實用價值﹐適合我的就是自然最好。
我中文事實上並不是很好﹐畢竟我小時候就已經來澳洲﹐所以想不到的詞就只好用英文﹐你說我扮野﹐只是你小人之心而已。
我又不是跟你在相親﹐干嗎要告訴你年齡﹐besides, i'm not gay, 如果爹娘真正厲害的話﹐兒子當然不用工作﹐可以直接繼承產業﹐be the boss.
[b]MSN: eternity9394@hotmail.com [color=FFFFFF][glow=255,DC143C,20] I like to enjoy good food and nice wines, personally interesting in Fashions, Mysteries, Poker and .............. [fly]of course, GIRLS[/fly][/glow][/color][/b]
以下是引用JustJeans在2007-7-8 22:18:00的发言:

我说操,但我有说操你吗?
就好象我说英文. oh fuck!,和fuck you!你觉得对你来说是一样的吗?
或者你觉得我语法不对,应该说i m fucking u?
我买条裤子贴出来,说说我遇到的故事,你就和我谈什么品啊,人啊,然后还断定我是个没品的人,断定我什么都不懂,断定我粗俗没好爸妈.
说操是便宜你了.
操.

以下是引用EterNitY9394在2007-7-8 22:10:00的发言:
你引用我的貼﹐然後打了個 cao 字﹐然後說那不是對我說的﹐到底你是在睜眼說瞎話還是當全世界人都瞎了﹐要不你就是在自 cao ,當然從你講的話看來﹐我開始相信是最後一個。

我還是第一次可以用引貼來回回帖﹐到底是你“火遮眼”沒看清楚我寫的東西還是你已經開始錯亂了﹖
火氣大就去喝杯涼茶再回貼﹐來日方長你又何必怕沒得“操”﹖
[b]MSN: eternity9394@hotmail.com [color=FFFFFF][glow=255,DC143C,20] I like to enjoy good food and nice wines, personally interesting in Fashions, Mysteries, Poker and .............. [fly]of course, GIRLS[/fly][/glow][/color][/b]
很好
楼主和只有牛的对话
已经表现出楼主本身的素质了,这个年轻人做得好
自始至终没暴粗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。。。他已经乱了。说似有道理,满脑子里只想着骂人。。
... i don't care !
以下是引用EterNitY9394在2007-7-8 22:30:00的发言:

我可從來沒說拿 g star 來壓你﹐我只是說我喜歡 g star ﹐就如蘿蔔青菜各有所愛的道理一樣﹐喜歡拿名牌壓人的那個似乎是你﹐我只覺得名牌不在於她的名貴﹐只在乎她的實用價值﹐適合我的就是自然最好。
我中文事實上並不是很好﹐畢竟我小時候就已經來澳洲﹐所以想不到的詞就只好用英文﹐你說我扮野﹐只是你小人之心而已。
我又不是跟你在相親﹐干嗎要告訴你年齡﹐besides, i'm not gay, 如果爹娘真正厲害的話﹐兒子當然不用工作﹐可以直接繼承產業﹐be the boss.

fair enough.
我认识一些澳洲出生的朋友,他们的华文都比你好.
我现在把你"想不到的词"用中文念给你听.
besides 除此之外 chu ci zhi wai
i'm not gay 我不是基老. wo bu shi ji lao
be the boss 做老板 zuo lao ban
你觉得我是在教你还是在侮辱你?
你觉得你是在辩解还是在侮辱你自己?
以下是引用极度郁闷在2007-7-8 22:37:00的发言:
呵呵。。。他已经乱了。说似有道理,满脑子里只想着骂人。。
你是在加油填醋吗?要不要我想点骂你的话?
只是路过的,,反正我只是大多数‘路过的人’其中的一个,只是发了留言,,
如果你是那么想,那就那么认为咯。。
看看我的签名。。。呵呵。想不到刚好用到。
... i don't care !
以下是引用JustJeans在2007-7-8 22:42:00的发言:
i'm not gay 我不是基老. wo bu shi ji lao

你怎么可以这么鸡精啊
以下是引用JustJeans在2007-7-8 22:42:00的发言:

謝謝~
I appreciate your help !
by the way, 如果你那些 ABC 朋友會用中文打字的話那就真的算是中文比我好了。

[em02]
又是一帖 |||,继续关注,顶上
我很肯定,也十分相信,这些衣服不适合亚洲人穿,你也不会穿成这样出现在任何街头!!如果你要去的是party的话!!~
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
以下是引用日の月在2007-7-9 1:45:00的发言:
我很肯定,也十分相信,这些衣服不适合亚洲人穿,你也不会穿成这样出现在任何街头!!如果你要去的是party的话!!~

不要把天臺上的衣服當成店裡的﹐tsubi 這個衣服可是在日本銷路很好的。
以下是引用EterNitY9394在2007-7-9 4:36:00的发言:

不要把天臺上的衣服當成店裡的﹐tsubi 這個衣服可是在日本銷路很好的。

TSUBI在日本销路好....呵呵....你这数据是哪里来的?
我本人也很喜欢TSUBI,但你觉得一个在日本销路那么好的牌子,居然在日本连个店都没有.
在香港几乎没人穿.
好的东西,和流行的东西,和畅销的东西,是三个不同的概念.
我觉得你似乎十分支持澳洲的小设计者,我本人十分尊敬也很喜欢购买小设计者的产品,但他们设计好,我愿意买,不代表他们就征服了世界.
不要说得全世界潮流都跟着你们澳洲转.
我觉得那位小姐说得没错,的确有很多东西是不适合亚洲人,很多衣服,亚洲人根本撑不起来,TSUBI的澳洲版就是个好例子,喇叭裤,很多白种人穿出去很有时尚味道,但你找个亚洲人穿出去就很傻.有些衣服,亚洲女生穿出去很可爱,但白种女生穿上去就象猪.
这个道理相信你不是不懂.
天台上晒的衣服通常是内裤,不是店里买的是地上捡的吗?!!
加油啊·····
PS:其实两位都是同类人···
不是同类人就不会喳出这样的火花
晕,我上个贴是没看下面人的讨论就贴的。。。没想到大家争论得这么激烈。。。
我发觉这个版很容易就起纷争,因为大家都对衣服有着自己不想被动摇的风格与见解!!
我只是觉得每个人都应该也都可以有自己的想法,正也是为什么在街上大家穿着不同的衣服。所以,我觉得没有人能够去否定任何一个人的想法与见解,而且说自己是对 的。
著名的设计师们都会去其他设计师的时装表演给予支持,并给出很高的评价一样!!~因为他们尊敬彼此对美的诠释!!~
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
以下是引用JustJeans在2007-7-9 22:26:00的发言:

TSUBI在日本销路好....呵呵....你这数据是哪里来的?
我本人也很喜欢TSUBI,但你觉得一个在日本销路那么好的牌子,居然在日本连个店都没有.
在香港几乎没人穿.
好的东西,和流行的东西,和畅销的东西,是三个不同的概念.
我觉得你似乎十分支持澳洲的小设计者,我本人十分尊敬也很喜欢购买小设计者的产品,但他们设计好,我愿意买,不代表他们就征服了世界.
不要说得全世界潮流都跟着你们澳洲转.
我觉得那位小姐说得没错,的确有很多东西是不适合亚洲人,很多衣服,亚洲人根本撑不起来,TSUBI的澳洲版就是个好例子,喇叭裤,很多白种人穿出去很有时尚味道,但你找个亚洲人穿出去就很傻.有些衣服,亚洲女生穿出去很可爱,但白种女生穿上去就象猪.
这个道理相信你不是不懂.
天台上晒的衣服通常是内裤,不是店里买的是地上捡的吗?!!

Tsubi 很多的款式都是直銷日本﹐有些款式甚至連澳洲都沒有得賣就直銷日本﹐而且 tsubi 並不是哪裡都有店﹐不內行的人是不知道哪裡有得買﹐就連 sydney 的店他們也不掛店名﹐如果不是知情人到了門前都不會知道那家就是 tsubi 店。

Tsubi 的澳洲版是喇叭褲﹖拜託你弄清楚什麼是 tsubi 再來回貼﹐ tsubi 出名的 jeans 是他們的 skinny jeans -- 緊身褲。還有我從來不覺得世界的時裝是圍著澳洲轉﹐相反我覺得澳洲的時裝和穿著和世界很多地方還有很大的距離﹐不過我只是不喜歡你那種覺得世界是圍著你轉轉態度。
澳洲设计给我的感觉是比较保守且小气没有太大的张力~
我觉得现在全球的整个服装行业主导应该属米兰~但有一点就是原型设计不太适应中国市场~这与中国人的消费能力有直接关系
日本的设计很多是在美国~法国~意大利之间进行模仿~但有一点却是日本人把重点放在板型上~日本的服装板型做的非常的出色~大多经过日本人改造的欧美产品都可成为东方市场的主流
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
我不懂这些~~~我不是千万富翁。~~~知道这样有什么用?
又买不起,,,
让女朋友知道越少越好....
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]