服务热线:0754 - 88943210

[原创]今年“创造节”里头的一个欢呼声最大的节目

DrのamOnIoN 发表于 2007-7-7 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11521 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于论坛不让弄FLASH,所以大伙只能到链接去看

点击进入
Mouse: Microsoft Intellimouse Optical 1.1 Keyboard: DELL SK-8115 Mouse Pad: SteelPad Qck + Headphones: Sennheiser Pc 131

全部回复(73)
我的第一感觉是。。。。很骚啊
阿李 → 踢足球~
啊哈哈
     狂顶就对..
喔HOHO..作泥没小黑小白捏
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
首先不要怪我
我不觉得好看
因为舞蹈编得不怎么样
而且跳的有点乱
我对舞蹈并不了解,但是觉得没那感觉就对
然后顶一下,为你们的勇气和贡献鼓掌
似乎脚挺不错的,
现场看挺激动的,过后看就没什么感觉了
还行吧.
[em01]
觉得配合得不是很好,有很多跟不上的动作咧.
[fly][shadow=255,30ccff,99] ノYour in my heart is the best、 [~.x烨' [/shadow][/fly]
以下是引用wtokey在2007-7-7 10:33:00的发言:
我的第一感觉是。。。。很骚啊
是这样的啦         拿来观看就行了
                                                      以后娶老婆不可以娶这些就是了
那视频下面的评论还真...
丹阳被P了
.每次看视频网那些视频的评论..
  心情恶莫..别人的成果就这样被糟蹋!
    瓦去SYM
[em12][em12]
感觉很一般。
没什么可看性。
不知道领导觉得怎么样。
我觉得还不错啊.哪有那么糟???
那些留言的人里有些还真是过分。。

哎,她们是学生嘛,学习那么紧迫,能拿出时间来练舞蹈,已经很不错了!!!
要是时间充裕,相信她们会跳得更棒!
Mouse: Microsoft Intellimouse Optical 1.1 Keyboard: DELL SK-8115 Mouse Pad: SteelPad Qck + Headphones: Sennheiser Pc 131
那些评论嘴多死!!

替丹阳悲哀.
嘿.277619553
没有一个动作到位的~~~~~~就那个短发的同学跳得好,很多动作都到位了,也放得开,那才叫跳舞
前两个跳得好像有点不好意思的样子
还是喜欢后面那位,跳得不错~~~~
以下是引用﹎好簽掛妳-在2007-7-8 23:04:00的发言:
      那些评论嘴多死!!

替丹阳悲哀.

[em03]
以下是引用楊子武在2007-7-9 0:54:00的发言:
没有一个动作到位的~~~~~~就那个短发的同学跳得好,很多动作都到位了,也放得开,那才叫跳舞
前两个跳得好像有点不好意思的样子
还是喜欢后面那位,跳得不错~~~~

哈,第1个穿着超短裙,想放开跳很难办啊。。
.
   是啊!  舞台也粗高.
   我们N多人坐后台都看得见了.  不过有穿安全裤啦
以下是引用⒍Κ在2007-7-9 19:48:00的发言:
.
   是啊!  舞台也粗高.
   我们N多人坐后台都看得见了.  不过有穿安全裤啦

妳···看見什么拉?
說下下哈哈
[em07]
覺得他們输過那個白和黑