服务热线:0754 - 88943210

[原创]今年“创造节”里头的一个欢呼声最大的节目

以下是引用⒍Κ在2007-7-9 19:48:00的发言:
.
   是啊!  舞台也粗高.
   我们N多人坐后台都看得见了.  不过有穿安全裤啦

妳···看見什么拉?
說下下哈哈
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
覺得他們输過那個白和黑
-同上
支持支持
[em03][em03][em03]
以下是引用咘楊在2007-7-10 22:20:00的发言:

覺得他們输過那個白和黑

是的是的!
    据我了解,她们才练了2个多月!(虽然台上有点失误)
[em08][em02][em11]
秂,生得靚` ((可惜,不見得MaN.
以下是引用wtokey在2007-7-7 10:33:00的发言:
我的第一感觉是。。。。很骚啊

不会吧...................

是艺术吧
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
我在家放光盘,妈妈意见最大的就是这个节目。。。。。
阿李 → 踢足球~
以下是引用wtokey在2007-7-11 20:30:00的发言:
我在家放光盘,妈妈意见最大的就是这个节目。。。。。

穿着么?
那天早上表演的效果比下午好啊!我在现场看哩没什么感觉!还用望远镜看的,不过挺受欢迎的。
那些评论...哎  看了就气
还是要顶他们
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com
以下是引用咘楊在2007-7-10 22:20:00的发言:

覺得他們输過那個白和黑

黒白是隻學叻2個月
那super woman貌似學叻舞蹈快一年叻吧
這樣比起來
[em06][em06]

无语...
艺术节初3没的看...
居然有这种舞...过无语....
[em06]
还好
[em03]
                     我快吐,太不好看了,台下激动是因为她们穿得太搔了!!!
百 -中 是您改变了我的命运!! 等我成功后,我会以行动报答您的!! Q:397904516 博客---http://xjy170.blog.163.com/ ╭⌒╮ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱
free style?
舞编得不好。音乐衔接不好。偶尔学下音效处理吧。。
啊。。第10届了。。好诧异。。两年前似乎还没有创造节的存在。。毕业后阿某黄老师才跟我要创造节资料的。。阿我在学校的时候总会错过这些东西。。4年一次的校运会也没给我碰上。。555。。。
HIGH 

QQ:65127436
那些在里边评论的人有没有搞错啊,别人有勇气上台跳舞他们还没有呢..一点对自己言论的责任心都没有..
我可是有勇气的哦~~~~~~~~只是我的专长不是跳舞,是键盘……
如果就因为超短群而跳的不好的话,那还为什么去跳啊??
里面穿安全裤不就行了吗??要么就做得最好,要么就不要做
不过我觉得还是应该支持他们的
第一个比较漂亮哦,但是跳的好的是第3个
各位好
对于挖尸我对不起
8过
穿裙子的姐姐跳的好好看
我真想让她教我
因为我想唱这歌
谁有她的电话啊T T
我想要学瓦~~~
[em04]
这个看过啦                      呵呵
人家的勇氣.......值得佩服
那些說大話的人是自己嘴巴賤
活动策划方案
平面设计
淘宝美工
店铺装修
网店策划
需要请兼职的欢迎联系
QQ2667585099