服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家都是过新历生日的吧?

笑书生 发表于 2007-7-7 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6261 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从小学起一直过新历生日
觉得过农历的特土
可上了大学身边的同学9成都是过农历的
搞得现在自己一年过两次生日(在家过新历 在校过农历)
荷包大出血啊...

[em21][em21][em21]
像妖狐般華麗地活著 藐視凡塵的壹切 盡情瘋耍 嬉戲 然後老去

全部回复(10)
哈哈,我也一样..两个都过..开心就好啊, 不要想那么多.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪个日好过那个..
生日我一般不过,
[em07]
开心就好哈

有生日过就好
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
晕~~过农历有什么土的啊~~
我从小到大都是按农历的,我身边的人基本上也是农历的~~
过生日只是一个象征,象征了你又成熟了,又长大了,关什么土不土啊~~~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
我家里人都是给我过农历的,不过现在我把农历和国历分开,哪个先来过哪个;或者一个陪最好的朋友,另一个就用来应酬用!
以前就是過農曆的,現在新農一起過,哈哈,剛好今天同一天,7.29。。。期待
[em02][em02][em02]
en
en有时候都忘了什么时候过阴历的生日
我过农历的 

[em03][em03]
两个都过~
老历和家人一起,新历和朋友一起~
呵呵,老历土吗?
我怎么不觉~
http://blog.163.com/hahamini512@126/edit/ 这里有很多可爱的小物哦~ 嘻嘻…… 欢迎参观!