服务热线:0754 - 88943210

暑假了,大家在玩什么游戏啊,有玩奇迹世界的进来聊下

红茶 发表于 2007-7-7 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4492 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人一区6服,龙舞龙骑[em03][em03]
好,去做AC了
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
没玩....现在的网游很让我失望.
生活充满太阳神。
建议楼主找月影GIG聊下
我在玩!!呵呵^^^
5服5区
nighthawk
有没有在同区的啊??
我在的时候 我就是蓝色的天空 我不在的时候 蓝色的天空就是我 我永远与你同在!!
很少玩网游了现在。。。
我在玩拳皇。。哈哈!~`
公测那天玩到30级就没玩了...
感觉不是很好玩.
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]
玩魔兽世界好,挖哈哈
[em03]
更正下下,五服一区^^呵呵
我在的时候 我就是蓝色的天空 我不在的时候 蓝色的天空就是我 我永远与你同在!!
来一区六服拉,我们公会全70,老大每星期分次装备和钱
现在我是分会长,今晚挑战火龙谷,哈哈
[em03][em03]
奇迹世界,一度让我兴奋不已的游戏,

现在,回收站都找不到他的踪影了,
以下是引用FBI教父在2007-7-8 16:36:00的发言:
玩魔兽世界好,挖哈哈
[em03]

正解………………
但是……万恶的9C啊!!!!
[em05]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2007-7-11 13:57:00的发言:

正解………………
但是……万恶的9C啊!!!!
[em05]

别说了,,,,我的补丁还没搞好,在家玩不了[em15]
     很久没玩网游了...........   
以下是引用FBI教父在2007-7-11 18:18:00的发言:

别说了,,,,我的补丁还没搞好,在家玩不了[em15]

去网吧不好么………………
我本来打算下的
结果一看时间:45小时………………
罢了…………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2007-7-11 18:22:00的发言:

去网吧不好么………………
我本来打算下的
结果一看时间:45小时………………
罢了…………

我家附近那家6元一小时.........一开始我还以为有什么特殊服务的[em06]
我很少去网吧的
去做卡啊…………
YOYO、星盟好象都4块一小时的…………
话说……在一个奇迹世界的帖里如此肆无忌惮地讨论WOW会不会被喷…………
我在广州做卡一小时也就1.5元
不如叫楼主改成魔兽
[em15]
广州这么好?1.5元小时???
我要考去广州!!!!
说起来……奇迹和WOW还都是9C的呢
最近魔兽的外挂严重,特别是战歌的飞机队,变速齿轮,30秒一面旗....有时还双飞机.....
广州的网吧还可以啦,大多数人玩魔兽,我在的那个网吧里还有几个当团长的
有一次一个团长兼MT的在打冰龙,打到剩6%时....掉线了...直接灭团....

[em06]
………………最近刷子很疯狂………………
那个团长……怕是MT补贴要被拿去做众人的修理费了………………