服务热线:0754 - 88943210

◆◆--張杰--◆◆

凌水 发表于 2007-7-7 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9160 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
期末攷結束.
迎來了歡天喜地的心情.
可是,若回到家,欣喜的打開電視.
看到的是這樣的結果,我寧願,多讀幾個學期,讀到吐血.讀到聽到張杰奪冠的那一刻,
但是,不可能了..

逼逼呢.哭了一夜.徹夜難眠,睜眼閉眼都是張杰在舞臺丄的自信.都是他的音容笑貌.
他們都說不值得.為一個跟自己毫無關係的朲哭,不值得.
當你為一個朲,投了那么多票,所謂的浪費錢,只是簡單的爲了多聽他唱幾首歌,多看他的笑容.甚至以他為動力時.這就值得了...
一步步,從他參加型秀,到沉寂三年,參加快男,一步步被評委打壓,被別人駡為回鍋肉.一步步堅强的走到現在.
實在沒有理由不為他流眼淚..

張杰,一路走好,星星爲你照亮前程.
-Tomerrow is another day.

全部回复(48)
张杰的高音很恐怖
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶下..潮汕人不支持潮汕人?无语
当然张杰也不错拉

我也蛮喜欢他的.
      张杰离开 我也好难过  好遗憾[em04]
过好每一天   认真的女人最美丽!
张杰    很不错...  

唱歌好听
嘿.277619553
顶个... 张杰唱歌真的很好听

真正的实力派...
以下是引用非潮汕老婆不娶在2007-7-7 20:37:00的发言:
顶下..潮汕人不支持潮汕人?无语
当然张杰也不错拉

我也蛮喜欢他的.

摯愛張傑,
只愛張傑.
我也是标准的星星。昨晚看到那样的结果我也很伤心。本来把我的命运交给他,没想到他连3甲也没过啊。说好了他得冠军的话我就去跟我同学过生日,陈楚生得冠军的话就不去。。但是却是这样的结果。。。。。天真的让我 自己做主。。。。[em04]

噢耶﹎﹎!

张杰。
很好。
希望他能继续为大家唱歌咯~
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
说实话,.不喜欢张杰
        从04年莱卡,.得了冠军
        为何要来参加快男!!
        大家应该清楚吧,.
        参加了快男,.他比任何一位选手有优势!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
張傑確實是個綜閤實力很強的選手,
但是他這次參加快男,
是所有選手中最有優勢的,
因為他已經得過冠軍,
發過專輯,
事實上他已經是個專業的歌手了.
離開對他來講,
或許是件好事,
至少他身上的壓力可以減少暸.
而對于其他選手而言,
他們有了更多的機會,
有了更大的舞臺.
張傑的實力大家看到了,
相信他離開也沒有遺憾啦.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-7-8 9:58:00的发言:
   说实话,.不喜欢张杰
        从04年莱卡,.得了冠军
        为何要来参加快男!!
        大家应该清楚吧,.
        参加了快男,.他比任何一位选手有优势!!

不能這樣說的..
其實不止他一個朲參加過比賽,拿過冠軍啊..
像陳楚生,很多評委也通過其他比賽認識了他..
魏晨吥吔參加過比賽..
他能頂著這樣的壓力麳參加這次比賽..
已經很不容易了..
比選手有優勢.難道其他選手吥比他有優勢么,
他們有錢,張杰呢,他只有音樂和星星,他的優勢在哪里
这种节目黑死了!!![em05][em05][em05][em05]
思绪混乱.. 什么乱叭→⑦糟的..
张杰在离开快男的时候说的那一番话让人很感动,一直觉得他不是那种很会说话的人,可是那天他说的每一句话都让人感动!
他会成功的,因为他叫张杰,因为他爱音乐!
我最闪亮
我觉得应该是苏醒走吧`
不料最后结果居然会是张杰...
可惜...
遗憾...
幸好魏晨没走,要不我再也不看快男了!`~
.. 简单地..开心就行.
哎.对LS所以人都感到失望.
恩..
我觉得清唱时,,,张杰唱得比XX好...
个人意见..

哎..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
我能理解你的感受
一路上看他就这么一步一步走来
他的努力    他的音乐     他的笑     他的汗水
全都看在心里
我也为他哭过
很用心的哭了
而且不止一次

只是我的对象不是张杰
                       而是  
                              薛之谦
                          相知相随    坚守小谦
‖ 摖肩峏 堝Dè埘逅、藕们该學會遗莣…
Aly
哎呀,这些比赛都是表面功夫啦!其实每一个选手在上台之前就都已经联系好一个娱乐公司在背后为他们撑台了!什么冠军不冠军,都是你后面的那个公司出多少力气挺你的问题。