服务热线:0754 - 88943210

[公告][讨论]大家都进来吧!

sali手机认证状态 发表于 2007-7-7 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11260 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先我要宣布本ID回来了!!加上今天心情好.....
so..提议河畔飞厦版诸位15号到飞厦一聚,若何?
    初三也是刚好那天回去吧,大家那天都应该有空...
大家定个具体时间地点(譬如厕所)会一面...
有什么意见建议都说说...也可到群里讨论:33832269

有些人再不见怕是以后再也见不到了...
改版歸來萬事空..

全部回复(101)
原来你的ID回来了....害我迟钝好久.......
我15号本来就要回去~跟我无关~
最后1句~请你不要刷成透明好不好~~~~~大伙自己刷着看~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sali是大姐还是大哥吖````很想见一见..
一群初三的中间要是夹几个初一初二..
压力大了一点......
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
2楼:什么叫作与你无关啊..难道还要上去8班找你..等元叔回来再看看怎么收拾你..哎呀话说可怜的元叔还在新校....
3楼:呃``这个..这个..话说你是DD还是MM嘎....
4楼:是么?一群已然作别天堂的老人夹几个还有一两年幸福生活的家伙..是有点想K人的冲动...==
改版歸來萬事空..
14号刚从学校回来..15号又去..
  争取去拉..想见见楼上大姐..那么有号召力..
NOway```! Q:563767517 ...
                    我想看看sali
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
那先恭喜下楼主吖``
至于群约么....
人家很害羞的咧...[em31]
过眼云烟。
以下是引用紅議在2007-7-9 10:45:00的发言:
那先恭喜下楼主吖``
至于群约么....
人家很害羞的咧...[em31]

我狂呕不止....哪有人这么不要FACE.........
汗.....怎么不要FACE...........
15号我们班可能有活动哩~~~~~~~~~
以下是引用梦已成夕在2007-7-9 14:15:00的发言:
我狂呕不止....哪有人这么不要FACE.........

又没说约你..这么激动干吗!
过眼云烟。
以下是引用紅議在2007-7-9 17:05:00的发言:
又没说约你..这么激动干吗!

我这是人道主义..为所有想要见你的人先打一针强心剂!..
以下是引用梦已成夕在2007-7-9 17:08:00的发言:
我这是人道主义..为所有想要见你的人先打一针强心剂!..

什么时候改行帮人打针了?
小心点啊,,现在外面抓无良医生抓得很紧咧,..
过眼云烟。
以下是引用紅議在2007-7-9 17:12:00的发言:
什么时候改行帮人打针了?
小心点啊,,现在外面抓无良医生抓得很紧咧,..

因为世界上像你一样的人太多了...我一片苦心啊!!...
大家如果要赴约见红某,请先准备好几个袋子,以便随时取用..
不要版聊~不要互相攻击或者单向攻击~~~~~~
LZ 7.15回来千万小心...........
话说我们真的要活动的说
以下是引用梦已成夕在2007-7-9 17:39:00的发言:
因为世界上像你一样的人太多了...我一片苦心啊!!...
大家如果要赴约见红某,请先准备好几个袋子,以便随时取用..

你最好带个米袋,见到我的时候就把你的头罩住...
我就不用跟别人借袋了..
(最后一句,不说我条气不顺,拜托)
过眼云烟。
两个人的争论好激烈的说..继续..

难得一次聚会..就都去拉..
NOway```! Q:563767517 ...
        很想飞厦版的各位..举行一次活动..一起出去玩
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
…………………………
吵架干吗…………没必要把恩怨带到这里来吧…………
嗯……说正题
什么时候?我好象有空…………
虽然没人对我有兴趣……
God in his heaven,all right with the world!
我說元叔今兒該囬來暸...
怎么我一天沒來就又閙起來..真是的...
至于越前妳們是該好好搞搞不然以后沒機會暸..畢業典禮一般班主不會有什么行動(至少我們去年是這樣)so要多精綵要看撞上哪種班長..遇上我們那種班長就很無聊的說...
話說妳們要搞什么啊...元叔我們一塊踢他館去!
[em03]
改版歸來萬事空..