服务热线:0754 - 88943210

改版后我觉得有点不方便

HT``暴猪!! 发表于 2007-7-8 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3649 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
比如说转帐要自己有500HB以上  很不方便..
       还有一点...就是头像这些东西为什么要用HB  
  我感到不解  签名的图片竟然要50金币   我在别的论坛签名图片什么的你一进到论坛就可以设置
      而且那些论坛的访问人数根本就比河畔少N倍  
   你们是逼我去灌水啊...
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!

全部回复(4)
如果在什么东西都可以设置的情况下``
根本没有一个动力推动会员去对于帖子进行回复```
  河畔推行用更改图片之类需要JB```
        逼人去灌水``这话也说的过于严重了点吧```
确实是逼啊...

有些一帖子 我根本都不怎么想去回
   但是我要签名图片  ...  没办法啊
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
我觉得麻烦的是~~~~~~进入校区的各个校园版变麻烦了.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....
               请不要闲这麻烦那个麻烦
  改版之后都对大家会有一点不太适应
              只要习惯了就可以
      关于需要金钱来买头像以及其他东西,,,
这是要大家来消费
           让河币还有金币更有价值.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们