服务热线:0754 - 88943210

关于下学期``

韋楠 发表于 2007-7-8 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4717 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于下学期..有多少人要转学丫``
我正在努力转学中..
自从上学期转来这里读书.
面试的时候主任居然不让我讀初二.
叫我鏦初一重新讀起...
我只能去讀初一了..
在这里呆了近半年的非人生活..
下学期有誰要脱离苦海了..
说一下吧.
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
刚来读时人人都要转学,

不过最后走的都寥寥无几,,
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
以下是引用Hong虹在2007-7-8 21:04:00的发言:
刚来读时人人都要转学,

不过最后走的都寥寥无几,,               

对对对,就是这样

不错我们还不错拉!
楼主:不会吧```主任不让你读初二?那你不是再读一年初一啊??
     为什么不让你读初二啊 ??
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
我要转啦~!
    哈哈````
破学校````
进来要钱(还好我是考进的)```转个学也要钱```(它才给盖印)
哎````金钱学校`!
转啊转啊转.....
无钱能转到哪去......
在这里再窝两年吧.............................................
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
以下是引用琵琵琶琶在2007-7-13 16:56:00的发言:
我要转啦~!
    哈哈````
破学校````
进来要钱(还好我是考进的)```转个学也要钱```(它才给盖印)
哎````金钱学校`!

你说``外面哪个学校不是这样的?[em06][em06]
習慣就好吶
      外麵的學校不一定比金南好多少
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
对,

毕竟在这多少也会有感情

同宿舍的人啊...

很多值得留恋
其实南校真的不错  能来这读就很幸运了
                              感谢你的父母吧
mRs

我也想啊
没钱哈
我们的学校比每个学校都早开学
......
我就想走啊。

不过家长不给哦
哦啊.
我好像也转不了了汗..
郁闷死./
成绩单还没收到`
成绩单大都数都收到咯

~~
南校,我觉得很象围城
里面的人想出去,外面的人想进来  
[em07][em07][em07]
心淡...
樓上, 做下准該裏
慢慢來習惯噜.
還是可以承受的.
可是我还没有收到呐...
好像是我写错地址了`
以下是引用oranges在2007-7-21 0:07:00的发言:
南校,我觉得很象围城
里面的人想出去,外面的人想进来  
[em07][em07][em07]

之前找人近来时.

校长就当面和我说过这话,
mRs
哈哈      

学校有时真的让人很想转