服务热线:0754 - 88943210

说说“尚品”

努力遗忘 发表于 2007-7-8 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5752 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有去金园实验中学对面哪个“尚品”吃过吗?
觉得如何啊??
聊聊你们的感想啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
鲁。
模仿 抄袭。
模仿谁的啊??
还不错哩,适合学生中午去吃
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
覺得還不錯
環境和東西的味道都還不錯
也不貴啊
一般咯,没什么感觉……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
从来就不吃榴莲的我...竟然在那里吃了榴莲薄饼..
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
真的很不錯,薄餅也好喫
生意很好的說.哈
喜歡他們的薄餅,其他覺得一般
腸粉是超級的難喫
尚品在我家附近, 但我却不常去吃.
   除了薄饼好吃之外, 其余吃的东西就太难消受了...   
  环境算不错, 东西不好吃但这家店的生意却天天好!
满喜欢的。
       因为........
[move]対不緕,峩愛尓[/move] QQ:511469399 θ客:520.mr.feng.blog.163.com GEO正品隐形只要75元 需要的朋友可以进博客参观下. TEL:15815323328
我觉得还可以
那里的东西就一般一般..
不怎么样
没什么特色
还可以吧~~~~~~~~~~~
服務員臉粗臭.
東西一般.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
你们有发现没.?
  尚品的薄饼是在旁边的地方弄的.
   没有门什么的..那里车辆很多..肯定飘到很多灰尘..
    所以我一家人看了觉得很脏..
     就没去吃.但是听人说很好吃.
      别天去试试吧..
还好啊
刚开的时候觉得不错
吃几次后就没什么印象了
一般般吧...
但那生意一直好好 ...
______________________________ 简单之美'
这样的价位吃这样的东西
是比较正常的啦
比较郁闷的就是现在那家人居然要收茶位费
[em08]
很娱乐,很充实.
吃过一次,不怎么样。/
。。。。。。。
还好,不过我吃过臭酸的牛肉肠粉,还好有换回给我们!
[em02][em04][em08]
去喝过茶而已
一般般
           服务态度令我不爽