服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于我撞得邪。

|狗牌嘢. 发表于 2007-7-8 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2859 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2004年。 在马路上。三中那个医院的条马路。看到一个人  我妈妈开车直开过去。但是居然没了。
                问我妈妈 看到人没, 他说哪来的人啊。
2005年。  清明去海湾大桥下 见到雾一样的男女。好奇心太重 用车头灯照他们。结果隔天发生车祸 开车摔倒。
                我们去得是三人。三人全部车祸。而且都不是在一起的。但都是开那只车发生车祸的
                就是那辆照他们的车。如果你们看得见。就原谅我当年年小不懂事拉。 怕死了
2006年。
               再好地方和我朋友同时在镜子中看到一个人。 不到3秒。 就算会飞我们都可以看到影子
               但是回头就没有了。 55555。

2005。   还有我哥以前在南校见过一个   他做梦梦见坐公共汽车 一个女的坐在他隔壁然后对他狂笑  
         吓醒 看见 那女的 坐在床边对他笑

本人从小学2年级开始就抄喜欢看恐怖电影。 恐怖书籍 还有听我妈说些恐怖故事
这个是不是会比较容易中邪阿。  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
嗯,應該不是這樣的原因吧。
lz別想太多,但還是得平時多注意~老爺保賀!!
[em07]
愛上一個認真的消遣......

/  用一朵花開的時間
我也喜欢看恐怖电影。      ..  不过没你这么
    悲哀
嘿.277619553
 请楼主发到固定贴上去  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!