服务热线:0754 - 88943210

MISS YOU!!

泽妍 发表于 2007-7-8 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6675 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
``Miss You!
评论/浏览发表时间:2007年7月8日 18时53分
[%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

MISS廖:
    您好!    当我想叫您时.
              可惜,你已离开这老地方(学校).
              每当看到教师办公室您的座位上空空的,
              就想起了您往日的微笑.

555...
得知这个消息,
我真的很失望..
   为什么过得好好的,
   你却要离开呢?  
             希望你记住给我们的承诺,
             要回来看我... 们            
    为什么不告诉我们呢?
                为什么不要我们跟你道别呢?
                       为什么你要静静的离开我们,去东莞?
                             一连串的疑问带着我度过这个难忘的盛夏,
以前,我们这群顽皮的孩子,
总惹得你哭笑不得,
现在想想,
那是的我们真的太不懂事了.
但相信现在这些美好的回忆,
会让你难以忘怀!
        MISS廖,
这个响亮的称呼,
我们永远会把你记在心里的,
安心的工作,
期待我们再次的相遇.
                            感谢您!!
                                                                                                                                07.07.08
                                                                                                                                  思念您的学生:廖泽妍.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
妍,miss廖是谁吖?那个美女老师嘛?
怎么,他要走了?不在16教?
     miss廖是不是教數學而且胖胖的??還是哪個啊??
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用milkshake在2007-7-9 6:38:00的发言:
     miss廖是不是教數學而且胖胖的??還是哪個啊??

晕,
MISS廖被你形容得那么凄凉啊
是师花来的
我们初一四的英语老师啦
她不教我们了,
好伤心哦
以下是引用b1n彬在2007-7-8 23:52:00的发言:
妍,miss廖是谁吖?那个美女老师嘛?
怎么,他要走了?不在16教?

彬啊,
是啊。
我们英语老师,
她不在16教了
到东莞去了,也不知去干吗,方正就是不教了
之前不教3班,
现在彻底消失了。
伤心啊
居然等到昨天才告诉我
                                      别的同学都还不知呢
算了,不提伤心事了
哈哈。如果是人才的话留在16中学是大材小用了
       所以走是正确的
你们也不用伤心..
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用milkshake在2007-7-9 21:46:00的发言:
  哈哈。如果是人才的话留在16中学是大材小用了
       所以走是正确的
你们也不用伤心..

话不是这么说的,
她人很好,
对我们更好
日久生情,难免回伤心的
谁像你。
妍噢,担卖激心嘹.
以前我们老师不教,还不是逼逼的
现在她来教了,我们还盼着她哪天能走呢.
卖逼蛤,么么吖/
彬吖,
但她真的很好人啊,
沒辦法,還從沒見過這麽好的老師,
突然就不辭而別。
好擔心是你們以前那個史老師來教我們啊,
聼3班說她很濺,是嗎??
要是是她那我死掉算了。
史啊,还可以啦,想当年我们5班去校长室抗议,哈哈,行情好多嘹.
你要是被我们的英语教,哈,整个人就死成直的了.
哈哈 ..過如..16中到底是學校還是是陵園啊??

大傢知道陵園是什么吧3??
哈哈,行情好还可以算是乐园,行情不好,那就算是陵园咯,逼死嘹多少英雄好汉吖.
不要說得那麼悲哀啊..哈哈
哈哈,本来就是啊,
我是说事实噢.因为我就是受害者吖,哈哈.
你是属于哪 种受害者啊?
   说;来听听
我会同情你的
被学校里的人逼哩..
哎..泽恶住对吖..
都说不出来还说泽恶啊?
        不会吧
是因为泽恶到说不出来吖!
你好点了吗?
身体基本上是好了.哈哈
早早就去外面吃东西了
恩,好就好
轮到我病嘹,555.好辛苦