服务热线:0754 - 88943210

抬拳道VS太极拳,谁赢的几率大?

太级厉害。。。跆拳是观赏性强了点
对,散打很BT
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个人喜欢跆拳道多点..
不过我坚信朋友之间是不会随便打架的..........
[em05]
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
我朋友说有个女的学跆拳道 一腿把处女膜给劈没了。。。。[em06]
散打实用..!
各式各样用在不同的招数上~
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
今晚我就正式开始我的跆拳道...
听了大家的意见,我深受感动~~
我知道我一定能学好,而且我时常还幻想着跆拳道高手和太极高手在中区大厦楼顶的决斗...!!
那时一定风云变色,雷雨交加,电闪雷鸣...哇,场面十分夸张~~~嘎嘎
跆拳道,我来了...我也希望将来的老婆能学上太极,和我来一场...
哈哈,幻想~~!!!
..........
ls  刚刚学就想到绝顶高手对战的情节..
  真激情
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
太极!支持国货!JAY在歌词里也有说啊,“以柔克刚”。。。
相信太极应该是比较厉害的,不过也要看谁去打。。
QQ:529458258
我拿枪把他们两个都打死                  
支持LZ学跆拳道~~~~~~!加油!
请问楼主在哪里学啊??
我就是学跆拳道的,哈哈~~~~
[em02]
最爱TKD~~~!
TQ道.
..............
散打好那!!
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
你想和你老婆干一场?
你输的
这个问题就得去问我们侨中的传奇人物··

“鸡翅”
Q:511031978
谁身体素质好,谁就赢...
这难说哦,看谁比较菜
理论上说太极厉害  但是要看你是学了多久的太极拳  还有学的是什么太极拳 如果你学了3个月跆拳道  和学了3个月太极拳比的话  绝对会是跆拳道  这些都是应人而以
跆拳道好纍啊~~之前的熱身差不多就耗掉暸我30%的體力(我體力較差,速度較好)..
接下來的訓練就更不用說暸,不過看到教練他們腰間的黑帶,就激起暸我,因為我就是衝這個而來的..!!
哈,沒后悔學跆拳道..!!
有興趣來學,再東夏運動場..
[em01][em01]