服务热线:0754 - 88943210

. 南拳媽媽-湘南海鷗.

焦点. 发表于 2007-7-8 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4518 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=50,50,true]http://zj.tktt.com/mp3/57/湘南海鸥-南拳妈妈.mp3[/MP]

今天是星期天的午后
我赖着床上一动也不动
湘南的海鸥写信给我
告诉我要到海边去走走
数数身体瘦了几点,我一个人还是低头赶着抽咽
好像在那用心机减少时间,赶到上车偷偷翻开你的照片
衣服脱了变为一幅猥琐画面,我赶快偷偷偷偷令他就不见
这种情景,只好收拾心里
这种想法,通通是多么心急
湘南海鸥,帮我把翅膀展开
北欧夏天,蓝蓝的海
你当变得,速度比太阳还快
我完全来不及防晒
我们手握紧
因为水很冰
碰到你,我此刻是紧张
竟然拿头去撞向排球网
手中的,另吻在你身上
希望会变爱的形状
日后当你捡到的贝壳,向右凸向左凸那适不适合
从来不知道我有无罗漫蒂克,如果爱上这种男孩爆炸了
说话的充满水,只剩下头也
一车风水在上面纸的香味
好像蛋白草莓,加上香草一堆
想要和你一起的信念
湘南海鸥,帮我把翅膀展开
北欧夏天,蓝蓝的海
我完全来不及
说星星好像,彷无法一样憔悴
证明说出你好可爱
我完全来不及防晒

大家要支持他們新專輯[藏寶圖].
7/20正式發行啊.支持原創!!!!
U Rock my world.

全部回复(5)
實話說這首歌沒法讓我多麽喜歡。
還是等待新專輯來吧。歐耶。
夏天終于來了。
我讨厌夏天。太热了。
同时又喜欢夏天。有漂亮mm穿得少少的给你看。
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White]×××× - 頭汏汏,柿餅臉 - ×××× [/color][/shadow][shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ━━━━━━━━━━━━━━[/color][/shadow]
不好听啊这首歌。
失望四。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲爱的楼上同学。
对于这首歌我也颇失望。
那么那么。我们期待新专辑其他主打把。
其实昨天我想说..
   这首歌..[em04][em04][em04]
许久不贱。 小围脖儿~