服务热线:0754 - 88943210

詢問①下,幫幫忙謝謝...

♂薇♀ 发表于 2007-7-9 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15613 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想問壹下,英華的教學強還是育新的教學強???
英華有攀比這個攀比那個的嗎???
在英華讀有書嗎???
♀じ☆ve蔷↘薇dē≮坚→强≯じ☆veSD娃↗娃dē≮美←丽≯☆

全部回复(30)
楼主,你的自己真的太小了,第3个问题看不清楚。
问题1:这个没法比较,我们不是育新的学生,我们怎么知道谁强
问题2:很少攀比咯,不过也是有少部分的。
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
育新听说越来越烂了噢..

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
英华好!
育新差!(没法说怎么差)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有多差,就说出来哩!!
哈哈

QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
              还好啦。。。育新也还可以咯
谢谢哦,我想去读这两所学校其中一多的高中,可不知哪所比较好所以问下....
♀じ☆ve蔷↘薇dē≮坚→强≯じ☆veSD娃↗娃dē≮美←丽≯☆
英华的高中部好吗????
读有书吧?
其实你有心读,,,在哪所读都一样
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
谢谢你们,我知道了...呵...
恩恩
不用客气..
要问英华随时可以上来问的..
哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02]
在英华这边问好过育新那边....
都没人鸟我的...
这边的人随和多了...呵呵...
哇!
彬对读书那么认真了阿.

哈哈
那是那是...

育新..呵呵..让学生绝望的地方...
英华,不知道,没进去读过...
不过我教练进去咯...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啞MHong在2007-7-14 15:17:00的发言:

哈哈
那是那是...

你是高1的,还是初1的??

[em07]
你们教练要进来..
我..早就知道了阿!
  哈哈

我拿到英华的录取通知书了....
西西~~~
读英华一定要住校吗?不要可不可以啊?
我没有独立过,很多都不会,所以我不想住校可以吗?
可以走读,不过内宿比较方便。
我觉得住校比较好咯,热闹,而且多认识些同学。
你高1的还是初1的?
嘿嘿,来来,叫你学姐,哈
高一.....
呵呵...叫就叫啊....反正9月开学你不是也是啊...
除非你比我小...
那也是...1个星期回家一次吗?