服务热线:0754 - 88943210

詢問①下,幫幫忙謝謝...

我想问下我看英华的网站,我的分数498要交5500,如果加上住宿费就6500....
交的只是这些还是还要再加钱交什么的???
♀じ☆ve蔷↘薇dē≮坚→强≯じ☆veSD娃↗娃dē≮美←丽≯☆
1个星期回去依次.
除了学费,还要交内宿费,被单费...伙食费.等等吧
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
英华现在高一每班多少人?
教学怎么样?
我可能也得去那读.
sadwm.photo.163.com Q:405403405
如果有问题需要问的,我们尽量回答...
欢迎来
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
谢谢哦~~~你们真的好好人....呵...
♀じ☆ve蔷↘薇dē≮坚→强≯じ☆veSD娃↗娃dē≮美←丽≯☆
英华的高中部会上课总是玩吗???
教学怎么样???我想认真读书的,不想玩的....
在那读有书吧?
可以带手机吗?
....英華是要看你自己有沒有定力拉...
可以帶收手機....但是那只能是偷偷的帶...
不過權你...要帶的話...
隨身膝帶...不要弄不見了...
...高中要讀書的話...
就要定下心...
因爲教的課程完全不一樣,,,
而且,,,在英華,...你只能不受別人影響...
然後自己去讀....
不過,,,加油拉,,,
想做的事...
不一定辦不到吖....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
请问学校里面有小卖部吗`?~~?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有...但賣的東西不是很多....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
個人觉得`
小学读有书`
初中高中没啥书读`
在那读了4年`
初1读完转勒`
上课除勒睡觉没啥`
小学还是那届最好的班`
到勒初中完勒`
郁闷啊`1年级就2个帮`1班20-30人`
咳`怀念小学的日子`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英華的初中讀書就要靠自己拉~
只有不要受他人的影響~
就讀的到書~