服务热线:0754 - 88943210

我这碗尖米圆诞生一周年...

丶尖米圆 发表于 2007-7-9 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4247 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈哈..
一年前的7月8日,
我注册了这个伟大的id...
虽然现在已经是7月9日,
还是得庆祝庆祝...
别再说好久没吃我了..
[em08]
······················

全部回复(69)
我好久没贱你了...[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也很久没贱你了...
[em03]
顶你喏  我是火贱侠
我真的很喜欢吃你的...豆腐.!!!
ls的痴篙篙
[em07]是喏是喏,.是至生喏,!!
痴膏...
莫痴膏猴lz头上喏.
人家是兽星喏~
[em07]
[em08]尽管不知这帖会不会被删
但恭喜你啊
那么巧?
妈妈昨天弄了一顿jmy给我吃..
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
哇哈哈哈哈..
我居然找到我的老id了..
老是忘了符号怎么打..
3年前的id..哟哟哟.嘿~~~
以下是引用訫愿在2007-7-9 1:57:00的发言:
痴膏...
莫痴膏猴lz头上喏.
人家是兽星喏~
[em07]

[em06]被你发现我是兽星....
[em08]  一乐拉面....
         帮那店卖广告..!!
要顶要顶 支持支持
你不卖拉面了吗
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White]×××× - 頭汏汏,柿餅臉 - ×××× [/color][/shadow][shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ━━━━━━━━━━━━━━[/color][/shadow]
他的拉面拉不出来喏..
所以.他没得拉.顾客没得吃喏...
[em07]
大肠面线
哇,恭喜恭喜!!!
请问,你是豆腐吗?
以下是引用訫愿在2007-7-9 8:46:00的发言:
他的拉面拉不出来喏..
所以.他没得拉.顾客没得吃喏...
[em07]
手工退步了,
拉面变成拉尖米圆了...
那我不就比你久..
我还有半年才生日
以下是引用.一楽拉麵゛在2007-7-9 4:18:00的发言:
哇哈哈哈哈..
我居然找到我的老id了..
老是忘了符号怎么打..
3年前的id..哟哟哟.嘿~~~

原来是你````````````````````