服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头小本生意有什么好做,,,

10W,现在汕头做服装也不错,是有没有门路的问题,不过我倒是挺看好汕头的饮食行业!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
饮食业~~~果条面应该很够了~~~
偷走出来的一只老猩猩~~~
我看你还是去学校做小卖部,我觉得我们学校的小卖部很好赚,1天可能就5.6百元咯,自己看着办!!![em07]
开个加盟店,买首饰的,我今年就准备开!!
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
看到标题我突然想到卖鸡柳
哈哈
10万就租个小铺卖衣服或者是吃的 不过10万很难做大
以下是引用第一类接触在2007-7-14 2:22:00的发言:
烟放久会走油
[em07]
哎。。说你 怕成这样~
货头就卖贵点 货尾就便宜甩 亏也要卖!
卖衫裤啊,在汕头一般是赚的。要不开个饮食店啊?小型超市也是行的。给个建议而已,看楼主的意愿了。
去股市捞一把
然后再说
卖小孩不错......小本生意,几乎不用本的
觉得在我们这边开个理发室不错。
现在我这还没有正规的 象样的。
今年暑假回来本想跟家人提意见的,
但他们不赞成。
以我自己算,
自己找舅装修,进用具什么的,2万吧,
剩1 2万块压本,
如果这事能做成功,1 年多就能回本。
事业慢慢发展,其实汕头还有很多赚钱的方法,
得看看有没有努力去做。
要不要合伙做足道生意呀,赚的都是社会上的钱
.............
给你几个建议
1.找实力雄厚的愿意扶持的商家,代理他们的产品.但是那样并不是你自己的东西,你只是代售.只是一开始从这样积累点经验和资金也还是可行的.
2.我觉得真正的商机并不是在这个bbs上的人所能给到你的.如果真是这样,那社会上个个都是富商了.多用自己的眼力和思维去发现市场吧,只要有市场就会有利润.就像500块钱回收别人一部手机,550块钱再转卖也是赚.当然你得找到这个愿意用550块钱跟你买这部手机的人.其余的自己去思考吧.只要肯动脑肯坚持,你可以的.
10万去开个彩票站吧 又不忙又不亏
现在的生意很难做啊[em07]
竞争很大
我觉得饮食还不错。。。但是至于开什么类型的,楼主你就要去研究啦。。。

其实什么生意都可以赚钱的啦,成功与否在乎的是你的经营手段,还有对市场的敏锐性。。。。加油。。。愿创业成功。。。
10W不算是小本的了.
10W说多不多,说少不少了

最好就好点有创意的哦
哎哟```
    我们都无可避免的庸俗!
楼主,楼主。
听我一句劝,别创业。
你连什么项目、什么市场都还没想好,你目前为止不适合创业的。
俗话从做生不如做熟,10万虽不多,但也不少,除非你家背景好,有钱,当做去商场锻炼锻炼,交点学费;否则,还是安分找分工打吧。

创业者;从准备工作、产品的相关资料、市场调查等,都要用1年多2年的时间才“真正的准备好”。当然,除非你以前打工就是干这一行的,如何运作、管理、进货渠道等比较熟悉。

最后,别问人家有什么项目;真正强的、好的项目;没人会告诉你,除非他是没脑。我目前脑里就有2个项目,千真万确的,不过只是无可奉告而已。呵呵。
http://chinatzb.blog.163.com/