服务热线:0754 - 88943210

榴莲臭再哪?!

吥喓把榴蓮帶上公車就hao!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
做到别人不敢作得事    感觉过好脸    比如榴莲 ``
  一鼓作气势如虎!
不行 我见到它就想跑 我不喜欢它的味道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            榴莲比屎还臭,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
喜欢吃就不会觉得啊
        那些不喜欢嗅到就要吐啊~~~
曾经在电教室吃榴莲糖    ,
我曾吃了1个星期榴莲
吃到我怕.....
[em06][em06]
             我去超市闻到都要吐  无法忍受
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不喜欢就拿来给我吃!
哼!!
说别的坏话可以,
说榴莲我就跟你急。
哼、、哼哼、、!!
没看我还不知道...
这个帖居然是你发的?!
。。。你简直就跟榴莲一样
〓花癡聖母保祐〓 http://h_u_a.chi.blog.163.com
以下是引用深紫色在2007-8-6 11:33:00的发言:
没看我还不知道...
这个帖居然是你发的?!
。。。你简直就跟榴莲一样

[em05]
叉泽容```我要熏死你`
[em09]
  一鼓作气势如虎!
很好吃的啊``以前没吃过就觉得臭臭的,后来就不觉得了,反而觉得很好吃呢.
[em01]
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我刚才就去吃
受不了
那味道要 吐
我立刻去吃糖
也后再也不 吃
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
不會啊
很喜歡啊
那叫做香 不叫臭
把她放進冰箱冷凍就像是在喫雪糕一樣好喫啊
我愛我傢的黃先生
它还是闻起来比较香!!
     吃后我觉得手闻起来还真是有点臭!!
以下是引用编号四十在2007-8-6 11:52:00的发言:

[em05]
叉泽容```我要熏死你`
[em09]
我叫花痴不叫叉泽容。。。
忘了告诉你。。。榴莲我没怕。。
〓花癡聖母保祐〓 http://h_u_a.chi.blog.163.com
不臭,但不敢吃;试过,但不好吃;奇怪的是我们全家人都吃,连最小的只有四岁的弟弟也吃,只有我不吃
不会啊~
         那个味道很香啊~
哈哈~~
     摆在我面前就有一颗榴莲糖~~~[em03][em03]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
很好吃啊!~
最爱吃榴莲了。哈…