服务热线:0754 - 88943210

两地恋

过者 发表于 2007-7-9 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3932 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两地恋请问你们怎么样保温.多久见一次面..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
渺小的可能性,在一起的可能性非常小
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
除非你那女的   面目有些全飞。。。要不然  你们感情很深厚啊。。
哈,我和老公就是这样
但是我们感情非常好!
一天N通电话1年多了,照样幸福死!
硪钔都是单翼兲使.只有拥抱才能飞翔
不会啊..
天天打电话就好啊 ..
                          不知道.
!!!
我可没办法能这样的忍受.
虽然嘴上说能体谅他的工作时间.但自己心里还是那么的难受.
[em04][em04]
这样的感情我真的好难忍受.我和他约会时间完全是差开的.想和他见面都有点难呢~~~
我对这样的感情完全没把握能好好的维持......不知道是我不好还是怎么了.我还是想找个和我相近的朋友~~~
喝酒不要超过六分醉.  吃饭不要超过七分饱.  爱一个人不要超过八分.  剩下的那几分用来爱自己!!
一天很多电话
有空就去看看对方
日子很快就过了呀~
两地恋有多少能走很久的
不是很懂
‖ 摖肩峏 堝Dè埘逅、藕们该學會遗莣…
要看你们是不是互相珍惜了  N久见一次   每次要分开都那么不舍,都很难受
要面对很多的诱惑而不动摇,但最重要的还是两颗心要挨得近,要是分割两地还来若即若离,那就真的很痛苦了
说白了 异地恋需要  勇气+毅力  坚强与执着   
为什么很多人认为两地恋的感情不会持久?
因为是在内宿学校,

所以在学校就会天天看的见

但是放假的话就会有点难受,

不过,  

偶尔可以可以他那边找他.

还是很幸福啦,
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
第三者很容易介入

我觉得感情很难说啊.毕竟得看大家相处多久了,还有自身的问题.好多好多呢.................
两地恋我和她走了3年,可笑的是3年后她毕业的归来说要离开,每天都几次电话
只有K电话了
要不就上网聊天吧
分开两地有的时候确实寂寞
但寂寞不是背叛的理由
打电话,能见面就尽量见面
打电话联系咯..
  只有到放假才见面咯...