服务热线:0754 - 88943210

kiss the rain

风为裳手机认证状态 发表于 2007-7-9 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4286 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情中有人哭有人笑,
哭有哭的伤心,笑有笑的美好
但愿彼此流下美好的,哭如果是伤心的
那也要期待笑的临了,
笑如果是美好的那就保持住这一刻
虽然是一刻但也是彼此拥有的
不管未来如此的迷茫和缭乱
至少还有彼此一刻可以留恋,
当我们多已经老去的时候,
也许有天在晒太阳时,
你会突然的想起,生命中还有一个我
让你哭让你笑让你爱让你恨
那时也许我也在另外的地方回忆着你
=====================
世界有没有对和错,没有错过很遗憾,
但愿你们能把握住美好-----------------------------
愿天下有情人终成眷属-

[RM=200,100,true]http://www.fm82.com/ptxy/image/bgmusic.rm[/RM]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~

全部回复(22)
HOHO~
過去過不去。
活在回憶哩得人。
親愛的,你要醒了嗎?
堅強起來吧。
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
嘿嘿。。。你想太多拉。。。只是觉得歌好听叻~~[em02][em02]

歌很好聽.
現在淂快樂,它淂背景全是空白.
短暫淂快樂.算暸吧.足够叻
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
这是最爱的钢琴曲。。。的确好听叻。。。嘿嘿~~但是它的意境是快乐的啊。。别太感伤。。。[em02][em02]我们都要幸福快乐[em01][em01]
爲什麽我覺得這首歌很悲淂感覺?參透着一絲絲憂傷.将周圍淂氣氛彌漫.不禁落寞起來..
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
楼上.....
听听我那歌吧
for 水果篮子
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
水果篮子。。好听哦。。我喜欢。。哈哈
以下是引用MC阿诺在2007-7-9 19:28:00的发言:
楼上.....
听听我那歌吧
for 水果篮子

聽暸你傳給我的那幾首歌,,没一首能帶動硪的心情
[em06][em06]
还好吖
白痴瑜你又怎么嘹?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
硪沒事,只不過心情很down               
珍惜现在就行了拉
卟曾擁有愛情啲人似乎會自由快活些....
         oH. veRy soRry....         即使哊時會痛苦但吔很快會淡化吧....
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
文采好好哦..
348445172. http://diek.y.blog.163.com
...
这歌旋律很好~~~
我不喜欢听歌的~~~
但还觉得有点感触~~~
伤心ING...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
呵呵。。。还好拉。。。不要那么容易感伤哈

怎么了?

我不知道怎么做了居然
要锁呢?
还是不锁?
为什么要锁那??分享一首好歌不能锁的拉。。嘿嘿~~斑竹手下留情叻~~[em07][em07]
以下是引用风为裳在2007-7-10 9:28:00的发言:
为什么要锁那??分享一首好歌不能锁的拉。。嘿嘿~~斑竹手下留情叻~~[em07][em07]
是旋律~~~
歌不是这样的
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不错拉
挺好听的啊