服务热线:0754 - 88943210

[求助]复读?OR不复读?

じ☆v北极星 发表于 2007-7-9 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11231 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高考的成绩对我来说已经过去了
但是文科的分数线太高了
我这个成绩只能读专~~但我有不甘
又不怎么想复读~~
不知道怎么办,大家 出出注意吧~谢谢啦~!~!~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~

全部回复(30)
自己开心就好...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
复读?读专?开心~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
顺便也帮我出出主意哩
我虽然上一本
但是没一本的学校可以读
到底我要不要复读呢
还是不要的好吧.你怎么知道你复读了就一定能考到满意的大学呢,,
而且再读一年高三.实在是要很有勇气的,
读专科也没什么不好啊..现在的就业,有一门专业技术才是比较重要的.
那就服毒啊~~~
这是个好主意!!

[em03][em03][em03]
再读一年高三。。。
我是没有这种勇气的了。。。

这种东西靠运气。。。。。靠实力。。。。。
如果你觉得再读一年能够有把握考得比今年更好的话。。。。如果不怕和今年一样来个什么政策的话。。。

就复读
这种事情要看自己的信心、决心有多大,我自己是想都不想复读的
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!)
明年文理科大势已定,文科竞争惨烈,试题难度也有可能增加
一是看你有没有决心,耐心,信心;
二是看你有没有可能取得较大突破
我是不大推荐乔丹复读的
复读?????????
一年哦.......
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
意见跟阿某昊一样
学长,你不适合,,= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
相对来说,复读比较适合考试失误的人..
想在复读1年里取得大进步(从专科等级跨越到本科),是非常困难的...
如果,很有信心和毅力...那复读也OK拉..
不过,个人观点是明年的高考会小改革.
要是不复读,也无所谓..现在就业看能力和机遇..就是这样.
生活充满太阳神。
复读是一个很大的赌铸
我觉得专科也没什么不好 如果你没有考研的想法的话
如果你想以后还要考研究生 那对于专科生来说就有点困难
个人有个人的看法 但是复读的话 除非你自己很有把握
本科也不是就特别好 至少我没这感觉
有时候我觉得读专科学点专业性的东西也很好
觉得复读还是有风险的…………
实在不行就硬币吧
God in his heaven,all right with the world!
要是我就复读
不然就去读预科出国
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
厄.................................好矛盾啊现在
听说明年中和要改为选择加6天空6大题.............是不是真的啊
还听说明年广东60万人一半有书读...........
[em06][em06][em06][em06][em06]
还是复读好吧........人总要有什么毕生追求的终级目标..
不要放弃....
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
我觉得不可能.广东今年已经快被人用口水吐死了,如果再改估计教育部长会给人暗杀
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2007-7-10 22:36:00的发言:
我觉得不可能.广东今年已经快被人用口水吐死了,如果再改估计教育部长会给人暗杀
这个谣言已经在全省散步开啦~~
都有很多人在议论啦~~~
极有可能的
综合这样改又如何,你觉得难别人也难,有信心考好就行
花多一年去承受高3的折磨,如果心甘情愿却有信心就行……
还有,一般改革不至于这么仓促吧,等到现在还不公布~
读专科没啥不好,听说可以升本科……