服务热线:0754 - 88943210

[求助]复读?OR不复读?

以下是引用じ☆v北极星在2007-7-10 22:24:00的发言:
厄.................................好矛盾啊现在
听说明年中和要改为选择加6天空6大题.............是不是真的啊
还听说明年广东60万人一半有书读...........
[em06][em06][em06][em06][em06]

有听说...明年的综合又改了
瓦的意见是:文科考生,,不要复读...
除非你真的有实力...
况且我们不小了,,复读要一年...并不是可以浪费的时光..
当然..还是楼主自己想自己决定好...
H虹 QQ:415426270 http://415426270.qzone.qq.com/ 看着镜子..对自己微笑.. 要.. 努力过好每一天,,,
  原来觉得没什么必要~~
  可现在感觉有了`~读不好~~就再读咯`~不要放嘛~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
= =|
投硬币.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿снǔи在2007-7-10 22:36:00的发言:
我觉得不可能.广东今年已经快被人用口水吐死了,如果再改估计教育部长会给人暗杀
改革不是不可以
起码用点脑子吧
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用^^^^^^在2007-7-9 23:30:00的发言:
还是不要的好吧.你怎么知道你复读了就一定能考到满意的大学呢,,
而且再读一年高三.实在是要很有勇气的,
读专科也没什么不好啊..现在的就业,有一门专业技术才是比较重要的.

说得好哈说得好
明年更难读
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
复读压力太大了.............
复读不一定成绩就比你今年的好啊............
  再说高3一次就够了...........
当然.还是LZ自己拿主意............
我理科556
复读去咯。。。。
[img]http://blog.5d.cn/user7/Jacaranda/upload/2006-02/3_565.jpg[/img]
真是不简单啊~
556也复读...
,,,,,,,,,
综合改革
那我可以去撞墙了
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
有什么可以换回你一年的青春?