服务热线:0754 - 88943210

请河畔返还我HB7925

XO极品男人 发表于 2007-7-9 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3223 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本场比赛的中奖情况
中奖人 中奖金额
一棵傻傻de树230 河币
訫愿298 河币
滨~1150 河币
Scofield57 河币
FancAllen57 河币
统计:1792 河币

投注人列表
投注人下注类型下注盘下注金额
一棵傻傻de树大小盘 300
一棵傻傻de树昌原让分盘 200
訫愿昌原让分盘 259
Scofield昌原让分盘 100
热血爱城人大小盘 200
FancAllen昌原让分盘 100
samlovelin大小盘 100
V3主义大小盘 100
滨~昌原让分盘 2000
滨~大小盘 3000

昌原比分是:8:2

古典的天空  23:20:26
我投了5000。。2000盘。。3000大
             23:20:58
那你现在的呢?
古典的天空  23:20:47
应该陪5075
古典的天空  23:21:09
5075+62134=67209
古典的天空  23:21:17
是我现在应该剩下得
             23:21:29
他说明天一起补到银行~
古典的天空  23:21:26
头衔:傻子dё爱情
河币:59284
古典的天空  23:22:10
67209减去现在的59284。。应该还少我。。7925

谢谢返还滨~7925HB!
滨~  
CC 12:24:22
我要存私房钱
CC 12:25:34
[upload=jpg,20077923243365245.jpg]UploadFile/2007-7/20077923243365245.jpg[/img]  (这是下午投注前!!)

古典的天空  12:31:19
。。。我?

CC 12:31:38

[shadow=460,red,4]喜欢狼的桀骜,他目光中传达的傲气让我感到深深的触动,如果有一天我也被对手逼得处于生死困境,我也会狼一样平静的面对一切,宁可让对手觉得我可恨,也不能让他觉得我可笑,决不会让人看到一丝的可怜,人生有胜败荣辱,不变的是铮铮的傲骨[/shadow]

全部回复(5)
另外,其他得投注你们也返还错误了。。
XO极品男人是我马甲
我是滨~~谢谢。希望这个问题得以解决!!
[shadow=460,red,4]喜欢狼的桀骜,他目光中传达的傲气让我感到深深的触动,如果有一天我也被对手逼得处于生死困境,我也会狼一样平静的面对一切,宁可让对手觉得我可恨,也不能让他觉得我可笑,决不会让人看到一丝的可怜,人生有胜败荣辱,不变的是铮铮的傲骨[/shadow]
请河畔还我HB
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鳥栖沙根[主]
草津溫泉
1.853.24.35
1.95半球1.95
1.92.51.96
5002:0查看中奖情况 | 查看下注情况
这场我的也还没还   东兄麻烦了
心淡...
请问打算什么时候返还捏?
效率好像不是很高啊
已转..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!