服务热线:0754 - 88943210

【Starpub Read】ΒLUЕ

認真戀愛 发表于 2007-7-10 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13839 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我加入河畔这个大家庭的第二个月,就得知将要出版电子版和实体版的starpub,这算是给我和所有热爱蓝色河畔的人最好的新年礼物吧!终于有一本属于我们汕头的潮流时尚杂志了...

当我从同学手上拿到那本蓝色封面的河畔杂志时,是好奇,更是兴奋...

翻开starpub,看到小宛姐所写的序,一词一句,“飞扬蓝色梦想,停住青春河畔”,这一句,代表着我们年轻-无极限。
在第一期starpub里,最喜欢的就是小宛姐的连载啦,不知道为啥在第三期就销声匿迹呢?
可惜的是,第二期并没有如期的实体化。

等了几个月,终于,第三期的starpub出现在了我们的眼前,漂亮的封面立即映入眼帘,第三期和未被实化的第二期一样,封面采用了covergirl,由全体河畔会员所选出的适合当封面的漂亮MM,让我们这些男同胞们大饱眼福。

那件熟悉的T恤衫,被我收藏在衣柜里,依稀记得5月2日的李玮峰见面会上,多少河畔人穿着着,在太阳下,为李玮峰呐喊助威.

河畔之歌,蓝色河畔的主题曲,第一次看歌词,看不懂,因为是用潮汕话写的哈,当听了老猴的音频时,一首具有活力和本土色彩的hip-hop歌曲传入耳中,不由得为之兴奋!歌词也十分有趣。

流行前线,虽然不适合我们这些boy,但教晓了不少女孩化妆的要领,让我们知道,原来化妆也是要有技巧的!

私人玩物里,hong的玩物里,有多少是童年时的记忆,勾起童年时那快乐的一点一滴...

翻着翻着,便来到这期的封面故事啦,封面女生细细粒琳,真的好可爱吖,不失为河畔众会员选出来的代表.
下一页便是这期starpub的主题,DreamGO!mc飞鱼的写得很好,有种似曾相识的感觉,“也许很多年以后,一个熟悉场景出现我们面前,依稀感觉在什么地方见过,是的,陌生而又熟悉,朦胧而又清晰,那也许就是你在梦中失去的记忆吧”这一段,能引起很多人的共鸣吧...

河畔声色的主角是老猴,五月份,老猴可以称得上是汕头的风云人物吧,在我得知老猴是个残疾人时,不由得感到震撼,身残志坚的他居然能把河畔建设得有声有色,,老猴的精神值得很多青少年学习,老猴的事例激发着我们去寻找具有人生价值的目标,教识我们生命真正的意义。

来到hepan lady,認真穿著鮀滨的校服和YILI出現在頁面上,不由得感到親切和熟悉。

河畔的年初版主聚會,很可惜,不是,是超可惜,我沒去,看著聚會的相片,我才想起,從加入河畔的那一天開始,原來我已認識了那么多人,結交了那么多朋友,藍色河畔,豐富了我的網絡生活,让我远离了网络游戏,同时让我结识了更多的朋友。

美食汇,看着照片里狼吐虎咽的大家,就能知道那食品多么美味,想象着nic左拿相机,右拿鸡翅,口里还含着一块寿司的画面,不由得笑了起来...

千奇百怪的世界,在恐怖中引出一丝丝的温暖...

星座运程,带领我们去寻找遗失的豆芽梦。

心灵的窗户,让我们更了解自己,倾听别人的心声,分享自己快乐的人生。

刚刚出版的第三期杂志电子版,悦耳的音乐让我们感叹starpub人员太会用歌了...

蓝色河畔,陪同我们一起成长

河畔好比蓝天,我们好比白云,一团又一团,带着我们去远处的地方,陪伴我们遨游色彩缤纷的世界

starpub就像记录我们成长的日记,多年后翻出来一看,那个熟悉的身影,一直在身旁...

让我们期待,小四的到来...
[此贴子已经被從鎆于2007-7-10 17:02:02编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
看完了,现在回复不知道坐不坐到SF呢?

不错!!
[em08][em08]我沙发是准备留给YILI的,你就这样抢了[em04]
house,植jjjj长大了.
ls的,别说我说HOUSE.不然拖出去枪毙.
--------
2楼的某佳
没能坐SF去P你,亚死哦
哈,我刚考完,心情不错,算了 不P你哈
说实话,写得还不错哦.呵呵
加油了
来到hepan lady,認真穿著鮀滨的校服和YILI出現在頁面上,不由得感到親切和熟悉。
---------
YILI没穿4中校服.亚死
哈哈
支持个哦
好了.我也来写.
   今天期限..
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用YILI在2007-7-10 18:38:00的发言:
ls的,别说我说HOUSE.不然拖出去枪毙.
--------
2楼的某佳
没能坐SF去P你,亚死哦
哈,我刚考完,心情不错,算了 不P你哈
说实话,写得还不错哦.呵呵
加油了

[em08]我叫你来P我,你居然来赞我[em06]
我对投票没信心吖,哇哝哝
以下是引用認真戀愛在2007-7-11 0:19:00的发言:

[em08]我叫你来P我,你居然来赞我[em06]
我对投票没信心吖,哇哝哝

呵呵
加油吧..我也没多大信心了
自己的文采日益退步..亚死.
说实话,,确实不错
特别是那句,特别会用歌,,,赞
以下是引用ηIcC在2007-7-11 11:42:00的发言:
说实话,,确实不错
特别是那句,特别会用歌,,,赞

[em08]那些歌是你选的吗?
字好大哈
不错认真大叔
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
认真的文笔很粗糙.
语气中带有一丝的细嫩.
蛮舒服的文字.
以下是引用認真戀愛在2007-7-10 17:22:00的发言:
[em08][em08]我沙发是准备留给YILI的,你就这样抢了[em04]

那我呢那我呢
哈哈
写得不错哟 顶个
LS的小猫老婆
我知道你妒忌我。哈哈

顶阿认真。

町町.
以下是引用YILI在2007-7-14 13:56:00的发言:

LS的小猫老婆
我知道你妒忌我。哈哈

顶阿认真。

NONONO
我亲爱的丽老公
I am a pig 哈哈

植佳居然认识字..我今天才知耶..哈哈
朴实的文字
LILI 将来投票我要怎么办 投你还是投他呢 哈哈

羡慕死你们了
个个都会写,我只有看的份= =
认真大叔也来写……
多了一个对手……
唉……
我我我来顶佳学妹的
写得不错..有我一半了
[em03]
以下是引用0o佳o0在2007-7-19 9:18:00的发言:
我我我来顶佳学妹的
写得不错..有我一半了
[em03]
佳学长吖
谢谢支持呐
叫佳的都是人才咧
[em02]