服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 学校的黑暗面

5664 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校有黑暗面啊///
   我举个例/
   大家有什么例子也都说说!!!
   我们都没有实习
   每人学费里都包含1000块的实习费
   问老师说怎么我们都没去实习还要交1000块的实习费
   老师就说去问学校
   后来就说是什么我们用学校的琴房
   学校要修琴啊什么的
   然后就含含糊糊的过去
   真是XXX
   像我们外宿的
   几乎都不用去用学校的破琴的
   更何况
   幼师读3年的交几百块实习费
   能去实习也在用学校的琴房  
   我们没去实习的
   就得交1000块的实习费
   问原因
   学校就随便找个借口搪塞
   收人钱也得收的有理由吧
   破学校还有这样的黑暗面
   一个字"烂"
   真后悔读这破学校!!!!
                                         =!=交给大家啦/我发表完毕!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
扑灭了我想报读着学校的欲望...
用萌道宅化世界,然后大宅生小宅,小宅生小小宅……全世界团结在萌字旗下夺取政权,然后把法定适婚年龄改为男16岁,女6岁……
我也上来丢几句
貌似学校的5专都有收 实习费用的  过输 过输..
恩。這個實習費的真得很冤。
還有那些練習本什麽的。貴到不知怎麽說。
據説一本周記要5塊錢。無語。什麽學校。
恩恩
这个问题从我在幼师校区读到现在还是没有解决
有什么办法呢 在这里埋怨也没用啊
周记一本5元,作文本一本10元啊~~~~~还薄薄的!
大海的宽容 在于汇集大大小小的川流 生命的汪洋   在于包容深深浅浅的缘分。
作业本还要钱?

掺绝~~~~作业本还要钱啊~~~~~这和抢盗有什么区别呢~~~`就是做抢盗要犯法~~~~这不犯法而已~~~~
[em05]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
无法无天了
完  美: 报卡号37002850 享最高优惠18% (^ ^)
无限极: 报卡号365593196 全国任1专卖店8折优惠
埋怨也没有用啊
  很多学校都类似的拉
  学好自己的本领 就不会觉得贵了
实习费就真的是很没道理了,花了好多冤枉钱~~~[em09][em09]
幼一见习3天,幼二见习1星期,幼三实习一个月``竟然三年交的实习费是一样的`真是乱收费啊~~
[em09]
表面做得很好
  私底下不知多.......
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
呵呵~是吗>>>???钱多收点,毕业证发来就是了~~~
付齣 也是 一種 倖福
好复杂
其实最好还是不要和学校发生冲突.
晕 ..  无话可说.. 今年来这学校读真是选错了...
隔着.透明的玻縭『言語裏沒有欺騙"
虽然这个学校的规章很严格
或者这个学校有些收费很不明
  但是如果在这认真学习 学好这里所该学的东西
    出来的作为会很大的呢.
唉...连今年的学费都得6100...呜...好贵啊...年年这样还得了...幼师住的又不好还得650...总校有空调的才750啊...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
破學校
學習哩沒有抓
就抓什麼遲到阿,

無語
..........打击到我了
原来那么烂啊
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]