服务热线:0754 - 88943210

一级公寓是不是1500元啊!

prettyboy 发表于 2007-7-10 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4809 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说我们学校的一级公寓是不是1500元啊!~~~大家想不想去住啊!新楼哦!
╭★ミ~~``☆ゞ◇

全部回复(15)
今天学费通知下来了  明年的宿舍费要预交1500  分新楼和旧楼两种 但都统一预交1500的宿舍费
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
烂学校。。浪事节
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
kan
[em04][em03][em05][em06]都是住男生的,...没有我们女生的份...听说六人一室...还有热水器...

゛`ǐ..﹏ ◇..ミ ▲┊」★ ミ ☆ ゑく ★ ▲ ┏╗.. .﹎ ﹎ ╭╮o0┊ ┊ ║┃╔━╦╦┳═╗. . ﹎╭。║ ◇ ┊ ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘〆 ★ ╚━╩═┻━╩━╝
以下是引用豪仔在2007-7-11 12:17:00的发言:
今天学费通知下来了  明年的宿舍费要预交1500  分新楼和旧楼两种 但都统一预交1500的宿舍费
好象没有说统一预交1500吧,是说安排了的才有的,我们都还没安排的~!哦呵呵~!反正计算机这边还没通知
╭★ミ~~``☆ゞ◇
lfy
有热水器就算掉 没有就太贵了啊!
环境好的话价钱还可以接受。。。。。。。。
环境好的话
价钱可以接受
Ekin 14.いイカロスの慕.
旧的就是750,新的就是1500.不过后面好象有备注说根据什么什么呢?
[em06][em06][em06]
别苦了自己,女人.
以下是引用忧郁的微笑在2007-7-12 1:09:00的发言:
旧的就是750,新的就是1500.不过后面好象有备注说根据什么什么呢?
[em06][em06][em06]
意思就是说最多是1500(可能是4人的) 6人应该1200吧
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
现在什么都是猜测~~~~~
学校方面会考虑大家的建议做统筹安排的~~
一切皆按下学期返校后的书面通知为准~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
总之我觉得1500还是贵点,1200还比较可以让人接受啊
QQ:224783159
起初是1200的,不过后来好象就改了1500
╭★ミ~~``☆ゞ◇
我们住旧的4人也是750...
做田人,做泥有变骑照好的宿舍呢?
烂学校,没心没肺,老换法子的乱收费,把钱都转嫁到学生身上
一年1500啊,我打暑假工两个月都不够交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831
lfy
大学城最好的宿舍才1200 还有热水系统中央空调 妈的 你六人的宿舍好意思收1500?我看你要弄些什么配套服务来给我们? 好的大学只断校园网不断电的 我看你收了1500还想不想断我们的电...
说给那些在广州读书的人听 他们直摇头 说给亲戚听 他说这样收费难怪他们钱好挣 说给宿管听 他说你们大三了读一个学期还真可怜
娘的 谁去帮我说给TXM听 看他要说什么!
[em05][em05][em05]