服务热线:0754 - 88943210

[公告]聚会...........................

じ☆v北极星 发表于 2007-7-10 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8486 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假到了,大家放假了
现在有聚会的公告
由于某PIG不擅开口
所以由我发帖公告,时间初定于18号,大家的成绩好象还没出来,所以HIGH  HIGH也不错喔~
地点另论
有意者可报名或到一中群报名~~~
PS:此乃某PIG组织....钱等人数定下来再说吧~~
有要报名者请加一中聚会群28023457报名喔~~~18号下午一点半,,, 预约号1823
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~

全部回复(64)
19号我就去[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玩玩玩...
我没心情了.
成绩跟屎一样
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
成绩又还没出来~
日期先粗定17~~
到时候时间回更新的
反正不是我组织的~~~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
这现在有已经成为一中每年的一个节目 啦~~~~

自己要弄聚会就说嘛
非得把我搬出来
这个确实每年都有一次了啊
所以嘛
那个新一届的一种也可以参与哦
大家踊跃参与哈,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
19号我就去.
[em06][em06][em06]
我猜又是冷场的一次
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
你搭考几分啊,腥腥
[em06]
比你好就对了~~~~~那多数人要19号的话就19号吧
反正我时间多的是
以下是引用阿снǔи在2007-7-10 23:52:00的发言:
[em06][em06][em06]
我猜又是冷场的一次

拜托,你不去又怎么知道呢
上次猪拖我去…………
结果只有5个人………………
God in his heaven,all right with the world!
5人那次是许先生的杰作
= =|
而且我们那个暑假聚了很多次好不好
话说阿大大只去的那次都20人了,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
连达叔赏脸都只有5个仁…………
其他的可想而知…………
算了,如果有空我不介意再上当一次…………
反正时间不多了……
God in his heaven,all right with the world!
年轻人真有活力.
.................我也想玩````````
[em06]
我老了...
聚会啊~~~
我想知道以后还会不会有哦?等到这些老一辈都毕业了~~还会有这样的
聚会吗?
you are always in my mind !
[em03][em03][em03][em03]
我有在就会有吧,,,,
啊哈哈哈哈
其实吧,,聚会可以增进感情呐
大家在网络上说到噼里啪啦的,,,,
啊,这究竟是什么东西吖~