服务热线:0754 - 88943210

[公告]聚会...........................

顶上来~!~!~!!
有要去的同志们可加入一中聚会群28023457报名
或直接找本次组织者PIG小姐~~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
究竟是17,18还是19吖
好纠结-_-^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
18~号~~~主帖已改~~粗定18
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
18号去欢唱哈
各位努力报名,,恩,,也可以跟我联系哈,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
   哈哈`~好啊`~我要~~那是哪些人呀`~
   是不是一中的就可以去啊呀`~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
是的
一中的都可以来哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
   一定要去加那个群号吗~~~
   通知的事也都在这张贴子吧~~
,,,你可以选择加我,,
随便你,,
我过几天把手机号贴上来就好
又是唱歌。很无聊吧。。在陌生人面前。都不怎么敢唱的。。还是换点别的吧。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
,,,,LS的
这个天气去BBQ如何?
以下是引用`健肽`在2007-7-15 21:10:00的发言:
又是唱歌。很无聊吧。。在陌生人面前。都不怎么敢唱的。。还是换点别的吧。

谁说的啊~!~!~!去认识认识不也可以吗
  恩`~说的很对~
   这样可以交流感情~~也可以认识更多的人`~很不错耶~~
  支持`~
埋次次去KTV呐……
想想别的~~
you are always in my mind !
,,那来去BBQ
= =|
組織大家去游泳如何???

[em03]
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
不要BBQ了吧...
要不要去呢...
要去再跟你们联系吧.
MISS'QQ...200727015.
其实游泳并不是很安全的
而且不一定每个人都会游哈
,,,,LS的,你可以加那个群,然后再告诉我们
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-7-16 16:22:00的发言:
其实游泳并不是很安全的
而且不一定每个人都会游哈
,,,,LS的,你可以加那个群,然后再告诉我们

老吖,
那天我先去你们的厢客串……
反正我们12中那边要等到2点10分才开场呢……
我要和你一起唱我们那条主题曲……
好久没跟你唱歌了……
肯定震撼全场……
哈哈哈哈哈哈……
[em01]
学姐。
我我我也要去串场。

[em03]
?娃娃?
HAS
以下是引用Vivienne在2007-7-16 15:24:00的发言:
組織大家去游泳如何???

[em03]

好主意啊,举双脚赞成...............................[em02][em02][em02]
亲爱的,I MISS YOU................