服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

周杰伦新歌《扁阿扁》声援倒扁!!

聽兲甴掵 发表于 2007-7-11 02:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38523 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

真搞笑哦
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656

全部回复(19)
他唱的啊....恶搞吧,好像啊
。。。 。。。 。。。
     原来是改的1!还以为是新歌..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
原来是恶搞```
我还以为周董不想在台湾混了~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
看来只有周杰伦的声音才能改成这样了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咬字不清楚 又被改了
好象~~
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White]×××× - 頭汏汏,柿餅臉 - ×××× [/color][/shadow][shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ━━━━━━━━━━━━━━[/color][/shadow]
我还以为是他的新歌啊
悲哀.
   啊扁看了之後肯定對周董改觀..
呵呵,好搞
哈哈,冻弟又在这边冷了
呵呵呵呵呵////
改歌词那个好厉害
该面对啲..誐绝吥駣鐴 喓执著啲..誐远吥怨诲 〃 ◆.ы 该舍祛啲..誐吥洅罶恋
已经是第三首了!
[em06][em06][em06]
《七里香》《发如雪》现在又来个《龙拳》
[em06][em06][em06]
愛X無限大
应该是改的吧。。
呵呵
蛮搞的
还是之前的七里香厉害。。。
统一中国,
解放亚洲!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
改的过劲啊。。。。。
晕死```
原来是利用JAY咬字不清的特点~~~
切,我还以为是新歌呢。。
改改字而已。。。
怎么那么多人喜欢整蛊JAY        
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■