服务热线:0754 - 88943210

联想S9大家觉得怎么样啊??

尚灵精 发表于 2007-7-11 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3987 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    现在用的是索爱810,功能都挺好就是觉得外型太"柴"了,看到广告中的联想S9粉红色的造型真是太炫了,超喜欢的外型,有谁知道现在这款机要多少钱啊??用得觉得怎么样啊??可以去买吗??
[em02][em02]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。

全部回复(6)
没人支持吗??
[em04][em04]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
很不错啊``外型很炫 ,还有一个外屏隐藏着,来电,信息,时间都可以在外屏看到的.
功能也齐全,还有一个长城灰色,很耐看.
你要买可以找我啊.拿优惠价给你.我就是做联想手机的!呵呵!
[em01]
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
对这款手机有兴趣的朋友可以加我的QQ:591691677
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
恩!很不错!我很喜欢!
我就买了!呵呵!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
联想手机是国产品牌最好的!2008加入奥运会的哦!已经打出国外的品牌了`去到泰国也有维修点的.
质量放心!
买电器这东西也要靠手气的``有人拿N记高端机都会出问题.
觉得是国产机中最厉害的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!