服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

找人一起学箫~~~

Chris 发表于 2007-7-11 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4109 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我一个同学要学箫~但是凑不到一个小组来学~~想问问还有没有人想一起学~~
如果想的话麻烦+QQ339365966商量下具体事宜~~验证写学箫~~
暂时不想公开那家琴行的名字~不想有打广告的嫌疑~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
吹箫?!
[em07]
找个以前吹过管乐器的人教一教就可以了
没必要学的真的,那个没有什么技术含量
吹萧的口形,唇法和其它管乐器基本是一样的
然后自己买本书看看,对照一下各个音的指法
横笛要贴膜,不知道萧要不要
贴膜只能用唾液,有点恶心

萧要吹得好,丹田要练好,这样吹出来的气才足,才有厚度
这个才是萧吹得好的基础。
可以去练长跑,然后跑的时候缓慢呼吸
······剖析的很透彻······
你真是什么都懂·····
[em06][em06]
℡想找喳者↘┏━┓ ↙要网恋者℡ ℡无聊废话→ ┃殺┃ ←没事瞎聊℡ ℡问三问四↗ ┗━┛ ↖查戶口者℡ ℡欺负兄弟.↑↑.惹我女友℡
什么贴膜用唾液啊?
   你有没有学过的啊?
老师肯定没有叫你用唾液的,有的可以用蒜头汁,有的可以用阿胶.
     我们老师教我们用阿胶.拜托你不会就不要在这里乱抽好不好,
影响我们学笛的人的形象!!!
哈哈哈哈哈哈~~~
超敏感的话题啊~~~~
吹箫~~~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
学成了过来帮忙一下哦
男的就不要了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
找人一起学吹箫?哇哈哈..
男找女的吧..
以下是引用じ☆v北极星在2007-7-12 22:04:00的发言:
哈哈哈哈哈哈~~~
超敏感的话题啊~~~~
吹箫~~~~
一看就知想歪了~~       

[em06][em06][em06]
我只会长笛跟钢琴
         萧的运气跟长笛一样是很难控制的
    楼主努力学吧
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
楼上好象有一群QS………………[em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
啥?
QS?
    那是什么新玩意?

惨了
N久没上HP
        贡过 只鸭
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
老师当然不会叫你用唾液.
可实际上唾液是最好的,无色无味,来源广泛,粘性刚好.
只是汕头现在都不知道哪里有卖好的笛膜.本来在中泰有一间民族乐器行,在金环路金银岛那里也有一间,可惜都倒了.
10楼看来也是行家,不知有何高见
   曾经看过人吹过~~~
  感觉很帅~~哈~~不过现在不太想咯~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留