服务热线:0754 - 88943210

【07.11】 园林式住宅OFst by-K750c

灰色地带 发表于 2007-7-12 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16371 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

11号下午跟表哥、弟三个人去了【君悦华庭】 溜达了一圈~
              里面的园林式住宅很不错!! 虽然下午过去时工程期还没有完工,不过觉得很不出拉!
        里面很像是一个公园! 住宅里面爽到爆炸啊!!!!!

这里是我自己K750C 照的,没有PS的!! 嘎嘎!!                (顺便做下广告!呵呵! 有意买房的……)
[em05][em05][em05]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(8)
自己先鼎鼎~~
   介绍说明一下!

1-SOHO公寓
   2-高层住宅
   3-中式园林
   4-中式庭园
   5-雕塑
   6-日式小品
   7-日式庭园
   8-最爱游泳池
   9-泳池一角
   10-日式绿化
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
頂啊頂啊
有意買房的聯係  QQ 2744842~~~~~223498047
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]我兄弟住在里面
你兄弟啊!! 那他爽死~~  嘎嘎~~

版主啊!点评一下楼盘还有我的照片啊!!  嘎~~
很喜欢拍楼盘啊~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~
[em01][em01]的确漂亮
很不自然的感觉,园林小品设计得比较生硬。
晕~~
   看起来是有点不协调~ 不过是因为我去照的时候还没有完工~
    里面设计很厉害! 可以说是汕头最好最美的一个楼盘了!