服务热线:0754 - 88943210

聿怀,请不要成为这种学校

ROONEY 发表于 2007-7-12 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11391 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一些学校,为了中考升学率提升,把一些初一初二是表现比较不好的学生开除.而其中有一部分学生在初三是想洗心革面好好学习的,这些学生的前途就这样没了.我们初三了,我也知道聿怀暑假要"裁员",而我更知道这要做无可厚非.但我还是想说:聿怀,请不要成为这种学校!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
是阿...学校确实不能为了自己的前途而这样``~要知道,一个学生被迫离开自己学校的痛苦~~哎....这届的新生也得走了....可怜哎``
· {宔 题:- …﹥/ -佲訫冇宔 [莪] 卜该還{停留}甾和/他悳记忆里面 ﹣┈- - ┄┄┄わ↘。
我希望我的学校不是这种学校.
[em10]
┯┷┯┷┯┫愛    傷┣┯┷┯┷┯ ┷說過的話┫我 ♀♀ 我┣愛過的人┷
顶楼主``我越来越讨厌聿怀了``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
要是不这样,LC能 变得像现在这样?
要是不这样,你一年干吗得交4千多?如果你要的只是像外面一样的学校而已
你又何必来这读,等你毕业的时候,你就会明白了
在那没有向导的世界追逐那没有尽头的梦....... 交织的思想 刺痛心灵的鼓动 静静地持续 是不曾犹豫的诗 从遥远天空的彼方而来的我们交织的身影
>>
笑叹聿初.>!
顶5楼的
学校也是想营造一个较好的环境给那些要读的学生啊
如果学校一天到晚都有人在生事,你怎么看?
如果是这样,你又何必交4000多元来聿初,直接去面上中学读不是更好~
事实也许往往总是那么残酷。。。要学会坚强面对。。。希望明天找啊王主他能。。。。。
哼,这才是聿初啊.

你读书也不久了,还不知道它的真面目.
不是这学校的错.
都是学校里的老师,校长等B的错

I ` l●Ve l●vE   
学生有错就让改啊!!怎么可以动不动就裁员!坚决抗议啊~~~!![em06]
这样好象变成在推卸责任啊,觉得学生会丢自己学校的脸就往外推,推给别的学校,那是什么行为啊?既然聿怀口口声声说教育方面很好,那就应该有信心,应该怀着爱心去感染这些爱惹事的人!这是学校方面的能力问题!!!既然同学们都是在聿怀长大,那么学校就有责任阿,!!!坚决抗议学校的这种裁员行为!!!
[em04][em05][em06][em06]
· {宔 题:- …﹥/ -佲訫冇宔 [莪] 卜该還{停留}甾和/他悳记忆里面 ﹣┈- - ┄┄┄わ↘。
这就是升学率的由来...
裁员,也是为了更多人好~~`
裁员有错,但被裁的员为什么之前不要做好??!!
我吖铛绝对是好人!!!!
恩  目睹这么多同学都有一致的看法
其实关于这"裁员"嘛   学校的目的很明确哩  无非是为了提高升学率
但这样做是否也欠妥了哈
我身边就有这样的同学  都决定在初三将精力投入于学习当中  可却遭学校**   听说找王主和级长  
二话不说   就是走走走   连留下的机会都没有   这样生硬的态度~~~~   
主任老师     你们想一想
若看此贴请发表下看法    别怪我们说出这些   因为毕竟是自己的同学
说实话,学校这么做没错.但是为什么不给他们一次机会呢,每个人都有犯错的时候,即使他们已经一错再错.但为什么他们已"放下屠刀"而聿怀却不给他们"立地成佛"的机会呢?
其实裁员也有有利的一方面....来晚了,抢不到沙发- -|||
其实被裁的人的心情可以理解的...但这不是学校的错啊,楼主起码要反省下学校为什么开自己。楼主也知道初3了,要好好学习了。学校起码要给其他人营造个良好的学习环境吧?机会学校是有给(不然我早OVER了)裁员呢,有好有坏,正常的。强调下:这年头,适者生存。不是我针对楼主...看开点,调整下心情吧,实验表明:心情不好易衰老- -+
学校的做法太过分了...
我认为不可取....
这不是贬低人格嘛```
教育法都搬出来了竟然没有依法执行..
我不理解!!学校也从未有过正面解释..
抗议!!
学校这次胆子大了啊,终于肯出手,我想你们初一初二是我们的替罪羊啊,我们这一届该裁就一大把,怎么不见他们动手啊..真有趣......有点同情你们

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
没错``波姐那次的态度``我真的很气``说不要就走``这样的态度``哼``等去跟今日视线说``让百姓评评理``或者登上报纸``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
学校为什么能把学生随意转变为借读生,今后以这个借口威胁你?
学校还为了自己的升学率高,而开除一些平时表现不好的学生,有没有想过他们初三要好好学习?
学校不应该连他们初三的表现都不看,就开除学生.
你们这样做,有没有想到学生的感受?
这样学生心里很不好受的,希望学校严肃考虑这个问题.
极力反对学校这么做.